房天下   资讯中心     市场      正文

最受欢迎文章速览:北京设百余个蛋壳公寓矛盾纠纷接待点 可就近咨询调解

房天下  作者:房小研   2020-12-02 12:00

[摘要] 12月01日北京网友关注资讯榜出炉,“【北京设百余个蛋壳公寓矛盾纠纷接待点 可就近咨询调解】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

北京设百余个蛋壳公寓矛盾纠纷接待点 可就近咨询调解

针对当下已经影响到众多房东和租客的蛋壳公寓事件,【京房字】昨天推送了北京市涉及蛋壳租赁纠纷处理和调解的原则,包括蛋壳公寓已经支付的押金和装修、家具家电的款项可以折抵房东的损失;不要再向蛋壳交纳租金和服务费;使用租金贷的租客不再偿还租金贷等。

查看原文>>

北京房地产企业1提取管理办法

北京住房公积金提取管理办法(修订征求意见稿)第一章总则第一条为了加强住房公积金提取管理,规范提取使用住房公积金行为,根据国务院《住房公积金管理条例》和北京市人民政府《北京市实施若干规定》及国家和本市的有关规定,结合本市实际情况,制定本办法。第二条本办法适用于北京市行政区域内住房公积金的提取

查看原文>>

2020年1-11月青岛āSOUFUN_NEWSKEYWORD_1销售业绩排行榜

2020年11月,青岛房地产市场活跃度有所回升,楼市成交量环比有所增长,但略显后劲不足。金融监管维持持续收紧态势,临近年底业绩冲刺,十一月份部分楼盘增加购房补贴力度,积极推动销售去化;另外,得益于市场上市区优质楼盘集中推出,潜在的购房需求进一步释放。中指解读2020年1-11月份,青岛房地产企业销

查看原文>>

北京房产税开征新消息!房产税如何计算?

北京房产税开征何时开始?新消息频传,到底未来趋势怎样?伴随着不动产统一登记制度的不断落实与完善,政府对房地产的调控政策将会有更多的数据支撑,也将会更加科学和具有针对性,中国的房地产市场终会回到一个相对理性的状态上来。

查看原文>>

中国社科院报告:房价只涨不跌的时代已经过去

2020年12月1日,中国社会科学院财经战略研究院住房大数据项目组发布《中国住房大数据分析报告(2020)——城市房价预警与房企品牌价值测度》

查看原文>>

重磅突发!新华社点名痛批!这些城市要小心了......

来源:大咖聊房,已获授权转载01新华社痛批楼市“打新潮”这两天,深圳又火了!11月28日,新华社发表了一篇题为《抑制楼市“打新热”,需要“硬核”举措》的评论文章,矛头直指近日备受舆论关注的“深圳万人抢房”事件。深圳怎么了?我们之前的文章中提到,近期深圳的抢房暴富神话继续上演

查看原文>>

重磅!西安楼市调控再加力 二套房首付比例最高至70%

在符合以上首付比例要求的情况下,居民家庭住房商业贷款未结清时,再次使用商业贷款购买住房的,首付比例不低于60%。

查看原文>>

11月百城均价:新房环比涨0.32% 二手房环比涨0.29%

12月1日中指研究院发布11月百城房价指数报告,报告指出,2020年11月,全国100个城市新建住宅平均价格为15755元/平方米,环比上涨0.32%,涨幅较上月收窄0.08个百分点。从涨跌城市个数看,71个城市环比上涨,28个城市环比下跌,1个城市与上月持平。

查看原文>>

1一18高楼层选最佳楼层是几层?选楼层注意事项有哪些?

买房子大家都对房屋的楼层是比较关注的,毕竟日后自己居住的话,对自己的生活是有很大影响的,比如室内的采光光线等问题都会影响到家人的生活品质,所以一定要注意选择合适的楼层,那么1一18高楼层选最佳楼层是几层?选楼层注意事项有哪些?

查看原文>>

33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

现在的房子真的是越建越高,像33层这样的房子也是比较常见的一类了,面对这样的超高层建筑,很多购房者们首先想到的就是楼层的选择问题,其实,选择楼层的时候也要考虑下风水。那么,33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com