房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:央行原行长:通货膨胀必须考虑房价!

房天下  作者:房小研   2020-11-30 12:00

[摘要] 11月29日北京网友关注资讯榜出炉,“【央行原行长:通货膨胀必须考虑房价!】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

央行原行长:通货膨胀必须考虑房价!

0111月27日,很多人都在关注央行发布的三季度货币政策执行报告,这篇报告确实很重要,不过我关注到了另外一个消息。今天,中国金融学会会长、央行原行长周小川发表了一篇文章,名字叫《拓展通货膨胀的概念与度量》。问题就出在这,如果衡量通胀不把房价考虑进去,就忽视了一个关键问题:房价上涨,房产市值变高,必然

查看原文>>

房子盖够没?清华大学教授李稻葵:房地产调控最好办法是增加供给

房子够住了吗?对于这个问题我们不知道问了多少回了,其实哪那么简单啊,如果单纯是够与不够恐怕就不用费劲了,可劲儿的建就行了,盖房子还不简单吗?但现实中肯定不是这样。房子可能总量上已经不缺,甚至还有大量的囤地行为,如果转化成可供给的房子那就更不缺了。最好的方法是供给,这句话本身没错,理论上肯定没问题,因

查看原文>>

深圳再现“万人抢房” 中一套暴赚500万!新华社:需“硬核”举措抑制“打新热”

或许正如新华社评论中提到的:“打新热”现象警示,增加供给、新房限价之外,楼市调控还有很多事要做,比如更多地关注住房流向,加强对持有环节的调控,让税收杠杆发挥更大作用。建立科学合理的房地产税制度,通过市场化手段抑制投资投机行为,或许能收釜底抽薪之效。

查看原文>>

不用按揭,全款买房的是哪些人?内行:全款买房可能不是钱多!

买房通常有两种方式,全款和房贷的方式,大部分都是采用房贷的方式,而全款买房者占一个项目购房的比例在15%左右,从以往的经验而论,全款购房者都是特殊人群和特殊原因,我们来看看。

查看原文>>

33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

现在的房子真的是越建越高,像33层这样的房子也是比较常见的一类了,面对这样的超高层建筑,很多购房者们首先想到的就是楼层的选择问题,其实,选择楼层的时候也要考虑下风水。那么,33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

查看原文>>

134平米、中式风,全屋温馨自在,还有一种摩登的美感!

每个家都应该兼具美观与实用性,这套134平米的三居室在设计之初,就当作艺术品去设计,中式风的装修风格看起来真的亮眼。

查看原文>>

1一18高楼层选最佳楼层是几层?选楼层注意事项有哪些?

买房子大家都对房屋的楼层是比较关注的,毕竟日后自己居住的话,对自己的生活是有很大影响的,比如室内的采光光线等问题都会影响到家人的生活品质,所以一定要注意选择合适的楼层,那么1一18高楼层选最佳楼层是几层?选楼层注意事项有哪些?

查看原文>>

使用天然气壁挂炉取暖,一个月需多少钱?说出来你都不敢相信

如今很多的家庭会选择安装天气壁挂炉来取暖,这样的话家人冬季的时候就不会那么冷了。使用天然气壁挂炉我们就要注意下具体的使用方法和技巧,了解下使用的费用等问题。

查看原文>>

6层电梯多少钱一台 每个楼层的利弊是什么

很多人都不太懂得6层电梯多少钱一台,也不知道每个楼层的利弊是什么,所以选择这些电梯会遇到非常多问题。大家可以看清楚下面的内容,掌握一些电梯的选择技巧方法,发挥出理想作用。

查看原文>>

声音最吵的楼层是几楼 房子楼层几层最好

大家如果要购买房子肯定都是非常关注房子的楼层问题的,大家在购买房屋的时候肯定都不想购买到噪音很大的楼层,如果大家所购的房子噪音很大,那么大家在平时的时候肯定就不能好好的休息了,接下来大家来一起了解一下声音最吵的楼层是几楼和房子楼层几层最好。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com