房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:港股全球发售,领地集团即将敲钟上市

房天下  作者:房小研   2020-11-28 12:00

[摘要] 11月27日北京网友关注资讯榜出炉,“【港股全球发售,领地集团即将敲钟上市】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

港股全球发售,领地集团即将敲钟上市

2020年11月25日下午,领地控股集团有限公司(简称:领地集团)举行了上市新闻发布会。领地集团的发展历程1999年:领地集团成立,并开始在四川省开展物业开发业务2004年:领地集团荣获四川省统计局及四川省社会经济评价中心评为“四川房地产开发企业综合实力100强”2006年:领地集团的物业开发业务

查看原文>>

扬州土拍200轮起步 主城4宗宅地收金44亿!中南、卓越等落子

据土地情报数据监测显示,11月26日,扬州市一次性共挂出42幅地块,住宅用地共30宗,而扬州市本级出让地块全部不设限,至此,扬州市本级土拍市场楼面限价会成为历史么?30宗住宅用地中,以下4宗地块较为吸引大家的目光。用地性质为住宅用地,总用地面积42451㎡,规划建筑面积76411.8㎡,容积率>1

查看原文>>

三季度深圳写字楼市场 | 租金跌幅收窄,空置率小幅上升

三季度,适逢深圳喜迎政策红利,深圳市场在后疫情阶段发展态势良好,市场活跃度持续恢复,不同行业需求稳步增长。但是随着新增大量写字楼入市,租赁市场竞争激烈,租金仍持续走低但跌幅有所收窄,空置率小幅上升。前三季度,深圳固定资产投资同比增长11.4%,增速比上半年、一季度分别提高3.6、27.5个百分点。其

查看原文>>

兴锦生态限价18100元/㎡+23%无偿移交斩获锦江宅地!成都主城3宗涉宅地收金43亿!

据土地情报数据监测显示,11月25日,成都市两宗住宅用地、一宗综合用地(含住宅)出让。锦江区三圣街道办事处驸马2、3组第一块宗地位于锦江区三圣乡板块,起始楼面价15800元/㎡,刷新了成都起始楼面价新高,吸引到了新希望、建发、人居、德商、绿地、香港置业、首开、卓越、平安、保利、越秀、中海、华发&统建

查看原文>>

武汉4宗涉宅用地揽金59亿!正荣、大华、中南高科、中建三局均有斩获

据土地情报数据监测显示,11月26日,武汉市两宗住宅用地、两宗综合用地(含住宅)出让。原定于今天出让的P(2020)129号地块撤销挂牌出让。>>>>SWOT分析:项目契机:近两年周边无住宅用地供应,目前周边无在售、待售新房项目,出现供应缺口;交通条件:交通条件有待提升,目前周边暂无公共交通;生活配

查看原文>>

事关你的钱袋子!贷款买房须知的八大常识 你一定要知道

不管是处于房价较高的一线城区,还是处于房价稳步上涨的二、三线城市,买房办理房贷都是绝大多数刚需家庭的选择。那么在贷款买房时,注意事项都有哪些呢?

查看原文>>

华龙一号建在哪里 中国造华龙一号都出口到了哪些国家

现在的中国是一年比一年好了,所以也有很多建筑的产品,华龙一号大家在平时生活中有没有听说过呢?是建在哪里呢?那么,接下来我们就跟大家分享一下相关的知识,跟大家说一说华龙一号建在哪里?中国造“华龙一号”都出口到了哪些国家?

查看原文>>

使用天然气壁挂炉取暖,一个月需多少钱?说出来你都不敢相信

如今很多的家庭会选择安装天气壁挂炉来取暖,这样的话家人冬季的时候就不会那么冷了。使用天然气壁挂炉我们就要注意下具体的使用方法和技巧,了解下使用的费用等问题。

查看原文>>

134平米、中式风,全屋温馨自在,还有一种摩登的美感!

每个家都应该兼具美观与实用性,这套134平米的三居室在设计之初,就当作艺术品去设计,中式风的装修风格看起来真的亮眼。

查看原文>>

6层电梯多少钱一台 每个楼层的利弊是什么

很多人都不太懂得6层电梯多少钱一台,也不知道每个楼层的利弊是什么,所以选择这些电梯会遇到非常多问题。大家可以看清楚下面的内容,掌握一些电梯的选择技巧方法,发挥出理想作用。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com