房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:“不买公寓房、少碰安置房”,确实有一定的道理

房天下  作者:房小研   2020-11-25 12:00

[摘要] 11月24日北京网友关注资讯榜出炉,“【“不买公寓房、少碰安置房”,确实有一定的道理】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

“不买公寓房、少碰安置房”,确实有一定的道理

有人来这里提了个建议:“不买公寓房,少碰安置房”1、为什么不建议买公寓房在最近的这段时间里,一位朋友说他经常会接到投资公寓的房地产商的电话,因为他正好手里也有一些不花销的闲钱,这使他很纠结,在这个阶段,对于公寓是该买还是不该买呢?其实这也是很多小伙伴经常会纠结的问题。2、为什么不建议买安置房一般来讲

查看原文>>

26400元! 北京划定2020年最低工资保障线

11月23日,北京市人社局公布2020年北京市行业工资指导线,今年的最低工资保障线为26400元,比去年的25920元增加了480元。市人社局表示,相关行业企业可根据行业工资指导线,参考不同经济类型的相关指标,合理确定职工平均工资水平。

查看原文>>

蛋壳,你的良心不会痛吗?

今天,蛋壳公寓又一次上了热搜。比较尖锐的内容站长就不搬运了,大家可以自行搜索,然后细细品味

查看原文>>

京津合作示范区中国·光年城城市展示中心亮相,建成后预计常住人口31万

历经近2年的建设周期,京津合作示范区(又名中国·光年城)起步区基本成型。11月14日,京津合作示范区(又名中国·光年城)中央公园示范区首度亮相。京津合作示范区(又名中国·光年城)的建设也明显提速,并在城市基础配套和产业对接工作中取得了丰硕成果。建成后预计常住人口31万首创经中负责人强调,京津合作示范

查看原文>>

买房后多久可以提取公积金?提取公积金的注意事项?

很多人买房基本会花费大半辈子的积蓄,这时人们会选择公积金贷款,接下来一起了解一下买房后多久可以提取公积金?提取公积金的注意事项?

查看原文>>

房产信息成银行“泄密” 重灾区 客户隐私防护任重道远

多起“银行客户信息遭泄露”案例的曝光,再度敲响金融信息安全警钟。记者获悉,多个地方监管部门正在加强这方面的监管工作,摸底排查金融机构侵犯客户个人信息情况,夯实从业人员行为管理。

查看原文>>

使用天然气壁挂炉取暖,一个月需多少钱?说出来你都不敢相信

如今很多的家庭会选择安装天气壁挂炉来取暖,这样的话家人冬季的时候就不会那么冷了。使用天然气壁挂炉我们就要注意下具体的使用方法和技巧,了解下使用的费用等问题。

查看原文>>

腰线房什么意思 腰线房和普通房区别

在选择房子的时候很有可能会涉及到这些专业词语,所以,我们要提前看一下腰线房究竟是什么意思,如果了解到它的意思的话,自己喜欢这种房子,那么就能直接选购,除此之外,腰线房和普通房的区别是什么。

查看原文>>

地暖不热是什么原因?附解决方法

现在很多家庭冬天采用地暖采暖,地暖温度较高、温度均匀,冬季窝在家里非常舒适。然而,地暖不热是什么原因?地暖温度不足又该怎么办呢?管道压力不够现象:有的业户楼层过高或者是小区供暖未端,管道压力不够,导致供暖不理想解决方法:如果说地暖的热源循环动力不足则可能导致地暖的回水不热,因为水在地暖管道中循环是需要一定的压力的,如果压力不够,则回水会出现不热的现象发生。这种情况下需要找供暖公司或者找物业来解决,

查看原文>>

镜子摆放位置 镜子摆放注意事项

不管每天早上要洗脸梳头还是化妆都会用到它,有的人在买镜子的时候都比较重视这种东西,那么,镜子的摆放位置都是哪里呢,同样的,很多人都不知道镜子摆放的注意事项是什么,很有可能就会破财。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com