房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:开发商毁约涨价套路屡试不爽,购房者别再纵容,该如何应对呢?

房天下  作者:房小研   2020-11-23 12:00

[摘要] 11月22日北京网友关注资讯榜出炉,“【开发商毁约涨价套路屡试不爽,购房者别再纵容,该如何应对呢?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

开发商毁约涨价套路屡试不爽,购房者别再纵容,该如何应对呢?

我们的购房者真是不容易,为了买一套房子可能需要花掉整个家庭几代人的积蓄,最后也才可能凑个首付,谁成想,钱攒够了,可不是万事大吉,如果你不幸的话,还可能房财两空。最近,北京很多购房者之前买的豪宅项目,也是大开发商的,结果烂尾了,导致几千户业主无家可归。是购房者帮你回笼了第一笔资金,你翻身了,不认账了。

查看原文>>

三季度广州写字楼市场 | 租金跌幅收窄,空置率呈结构性上升

三季度,广州经济凭借夯实的城市基础持续稳定复苏,在国家利好政策推动下,写字楼需求不断释放,TMT、租赁和商务服务业表现相对突出。三季度,广州经济增速由负转正,增速比一季度、上半年分别提高7.8个和3.7个百分点。图:2018年一季度~2020年三季度广州GDP累计值、第三产业累计值及同比数据来源:C

查看原文>>

?深圳市人民政府关于规范住房租赁市场 稳定住房租赁价格的意见

(点击上面蓝字“赵秀池”添加关注,浏览更多城市经济房地产政策资讯,需要政策咨询请留言)索引号:9-008569分类:市政府办公厅文件发布机构:深圳市人民政府发布日期:2019-09-0400:00名称:深圳市人民政府关于规范住房租赁市场稳定住房租赁价格的意见文号:深府规〔2019〕7号深

查看原文>>

使用天然气壁挂炉取暖,一个月需多少钱?说出来你都不敢相信

如今很多的家庭会选择安装天气壁挂炉来取暖,这样的话家人冬季的时候就不会那么冷了。使用天然气壁挂炉我们就要注意下具体的使用方法和技巧,了解下使用的费用等问题。

查看原文>>

还在上当吗?净水器的骗局你知道多少!喝的还是自来水!

如果我们水地区的水资源不是很好的话,还是有必要安装一个净水装置的,还在上当吗?净水器的骗局你知道多少!喝的还是自来水!

查看原文>>

镜子摆放位置 镜子摆放注意事项

不管每天早上要洗脸梳头还是化妆都会用到它,有的人在买镜子的时候都比较重视这种东西,那么,镜子的摆放位置都是哪里呢,同样的,很多人都不知道镜子摆放的注意事项是什么,很有可能就会破财。

查看原文>>

床单多久清洗一次合适?很多人都弄错了,建议别超过这个时间

要想让家人有个好的生活环境,选择合适的床单等床上用品是很有必要的,同时也要注意床单的清洗方法,一般是需要定期的进行清洗,及时的更换床单的。

查看原文>>

地暖不热是什么原因?附解决方法

现在很多家庭冬天采用地暖采暖,地暖温度较高、温度均匀,冬季窝在家里非常舒适。然而,地暖不热是什么原因?地暖温度不足又该怎么办呢?管道压力不够现象:有的业户楼层过高或者是小区供暖未端,管道压力不够,导致供暖不理想解决方法:如果说地暖的热源循环动力不足则可能导致地暖的回水不热,因为水在地暖管道中循环是需要一定的压力的,如果压力不够,则回水会出现不热的现象发生。这种情况下需要找供暖公司或者找物业来解决,

查看原文>>

家里地暖进水热回水不热,到底是怎么回事?看了这些你就懂了

地暖的安装和使用其实都是有方法的,对于家里地暖的安装和使用,业主们要多了解一些相关知识。很多的业主家里出现了家里地暖进水热回水不热的现象,这是怎么回事呢?

查看原文>>

地暖放水几小时温度还是低,老师傅说该这样放水,屋里暖和极了!

家里冬天用地暖过冬的朋友们可能会遇到这种情况,那就是地暖制热效果不佳,地暖放水后还是如此,非常头疼,不知道该怎么处理。其实地暖不热的一个因素是地暖放水的方法不正确。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com