房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:4个好消息,官方为购房者发声,住房公积金、期房预售有突破进展

房天下  作者:房小研   2020-06-22 12:00

[摘要] 06月21日北京网友关注资讯榜出炉,“【4个好消息,官方为购房者发声,住房公积金、期房预售有突破进展】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

4个好消息,官方为购房者发声,住房公积金期房预售有突破进展

1、住房公积金制度面临改革而不是取消。对于过去的住房公积金制度该如何评价,我认为应该客观辩证看待,不可否认,过去曾经起到过一定的积极作用,帮助很多人实现了买房的愿望。人民日报旗下的中国经济周刊发表的文章《取消公积金绝对跟老百姓利益相悖》或许更符合广大百姓的利益。从满足职工住房需求方面看,住房公积金

查看原文>>

恒基物业:用心做事 真诚服务

2020年5月13日,由中指研究院、北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会”隆重举行。中指研究院以“服务升级,价值释放”为主题,全面启动“2020中国物业服务百强企业研究”,发掘一批规模大、

查看原文>>

当前北京含三居室热门楼盘排行:原来第一名是它

房天下研究院出炉当前北京三居室热搜楼盘榜单,西山锦绣府最受关注。据了解,该项目目前价格为58622元/平方米。

查看原文>>

热文TOP10:携程梁建章:都住别墅土地也够,专家:高层住宅或贬值成平民区

06月20日北京网友关注资讯榜出炉,“【携程梁建章:都住别墅土地也够,专家:高层住宅或贬值成平民区】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

查看原文>>

上半年超百城火拼“抢人大战” 购房补贴刺激楼市效果甚微

2020年,各地频繁上演“抢人大战”。

查看原文>>

公租房哪些人可以租 公租房补贴办理流程

如果要申请公租房,那么大家要先了解相关规定,同时因为公租房也有一些补贴的条件和相关的标准,所以大家可以及时了解这些标准,选择恰当的方法。下面就是这方面的内容,大家可以多关心公租房哪些人可以租以及公租房补贴办理流程。

查看原文>>

卫生间毛巾到底挂哪里好?精明人都这样挂,方便又美观!

根据毛巾的分类和家人数量,在卫生间中需要摆放好几种毛巾。毛巾多了,摆放是一个不大不小的问题。怎么摆放毛巾才能方便使用,还能显得很美观,很多人都想了解。而精明人是这样挂毛巾的,速来围观吧!

查看原文>>

什么空调都能买,唯独这种空调千万别买,买回家就后悔!

每年到了夏天,空调就到了使用的高峰期,每年快入夏的这个时候,很多家庭都会去家电市场或者网上去购买空调。当然了多数家庭在购买空调之前,都会先去了解一下空调的各种常识。

查看原文>>

槽钢层是什么意思 买房注意事项和手续有哪些

大家在买房子的时候,肯定是要提前准备一些知识的,对于一些没有任何经验的购房小白来讲,买房子真的说是让人一头雾水的事情,尤其是碰到了置业顾问在讲专业名词的时候,今天我们就来说一说专业的名词槽钢层,那么下面介绍下槽钢层是什么意思?

查看原文>>

镜子摆放位置 镜子摆放注意事项

不管每天早上要洗脸梳头还是化妆都会用到它,有的人在买镜子的时候都比较重视这种东西,那么,镜子的摆放位置都是哪里呢,同样的,很多人都不知道镜子摆放的注意事项是什么,很有可能就会破财。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com