房天下   资讯中心     市场      正文

2万多北京师生和教职工滞留湖北,何时返京?北京市回应

北京商报  作者:汤艺甜   2020-03-25 17:51

[摘要] 3月25日下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布上,市政府副秘书长陈蓓说,目前,还有2万多名北京的师生和教职员工滞留在湖北。现在的考虑是在校外有固定居所的教职员工,可以通过申报返回。其他的师生和教职员工要根据北京市发布开学的通知后,再安排返回。

3月25日下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布上,市政府副秘书长陈蓓说,目前,还有2万多名北京的师生和教职员工滞留在湖北。现在的考虑是在校外有固定居所的教职员工,可以通过申报返回。其他的师生和教职员工要根据北京市发布开学的通知后,再安排返回。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com