房天下   资讯中心     项目      正文

华远驰援不停歇,向首都多家医院进行爱心捐赠

——国企华远捐赠持续加码,加固首都疫情防御墙

房天下   2020-02-27 13:49

[摘要] 华远地产行政总监冯英洁、华远集团办公室主任孙铮、华远地产行政办公室主任马庚午等一同前往,亲手将代表华远人浓浓爱心的物资送达医护人员手中。

疾风知劲草,烈火见真金。自新冠疫情爆发以来,疫情的发展时刻牵动着全国人民的心。在这场不容有失的战“疫”面前,全国人民众志成城,社会各界全力投入了这场没有硝烟的防控战。继定向捐款北京大学人民医院援鄂医疗队后,2月26日,华远集团与华远地产再度驰援医疗战线,向首都医科大学附属复兴医院、北京市丰盛中医骨伤专科医院进行医疗防护物资捐赠,为医疗前线送去“粮草”,体现国企担当。

华远驰援不停歇,向首都多家医院进行爱心捐赠

(国企华远疫情防控医疗捐赠物资交接单)

越是关键时刻,越显责任与作为。当前,疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。北京市西城区政府对加强疫情防控作出全面部署,华远作为西城区属国有企业,心系疫情,积极响应疫情防控号召。针对当前疫情防控中,医用防护用具紧缺的状况,华远集中调配各方资源,紧急采购了一批医疗物资,包括医用外科口罩3500个,医用防护服1300件,普通口罩1000个,于2月26日由华远集团党委副书记胡德刚、华远地产副总经理李春晖带队,相继送达至首都医科大学附属复兴医院、北京市丰盛中医骨伤专科医院,极大地充实了各医院的防护物资,为奋战在一线的白衣天使加油。华远地产行政总监冯英洁、华远集团办公室主任孙铮、华远地产行政办公室主任马庚午等一同前往,亲手将代表华远人浓浓爱心的物资送达医护人员手中。

华远驰援不停歇,向首都多家医院进行爱心捐赠

(国企华远向三家医院进行医疗物资捐赠)

面对疫情,广大医务工作者化身战“疫”英雄,义无反馈冲上疫情防控一线,在与病魔拼搏、较量的过程中,医用防护物资供应比任何“武器”都重要,是打赢疫情防控总体战、阻击战的基础保障,更是保卫医护人员健康与安全的重要屏障。华远此举,急一线之所急,解一线之所需,为战疫一线的医护人员提供了最切实的支持,以实际行动支援一线抗“疫”之战。

华远驰援不停歇,向首都多家医院进行爱心捐赠

华远驰援不停歇,向首都多家医院进行爱心捐赠

(华远人向一线医护人员致敬并表示慰问)

疫情发生以来,华远集团积极响应党和国家的号召,践行“来源于社会、服务于社会”的企业宗旨,体现国企担当。自2月21日起,相继向北京环雅丽都投资有限公司(原西城环卫)、新街口街道、展览路街道、月坛街道、广安门外街道、西长安街街道、万明园110099.00元/平方米[西城]万明园37套在售社区及兄弟企业华天集团、华天凯丰支援一次性口罩共计7万只,以缓解一线工作人员的燃眉之急,为生命保驾护航,守护人民美好生活。

华远驰援不停歇,向首都多家医院进行爱心捐赠

(华远集团向西城区各街道单位捐赠口罩等物资)

疫情当前,使命在肩,华远将坚守初心,积极助力疫情防控,深入践行“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,为打赢疫情防控战,凝聚起更强大的力量,同时间赛跑、与病魔较量,坚决站稳防控第一线,全力护航一线战“疫”人员,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com