房天下   资讯中心     市场      正文

新房如何在房天下进行直播

——新房如何在房天下进行直播

房天下   2020-02-21 09:54

[摘要] 时间是从2月10日至3月31日,所有置业顾问在发起直播时即可报名参与评选。除了参与全国当红主播的竞争,置业顾问还可同时参与所在城市PK,具体参与方法及奖励规则以各城市规则为准。直播大赛已开启,宝马轿车等你开回家。各位置业顾问快来参加吧!

那如何在开发云中发起直播呢?以下小教程一学就会。

首先你要下载、注册并认证成为所属楼盘的置业顾问(这次活动只针对楼盘的置业顾问哟)

然后登陆开发云,有两种方法可以进入直播发起页面:

第一种:从逛逛(工作区)进入

新房如何在房天下进行直播

第二种,从”我的“-我的直播中,发起直播;

新房如何在房天下进行直播

最后一步,进入发起直播选项,填上直播的选项、标签与显示的位置,你就可以预约时间等开播了!

新房如何在房天下进行直播

特别说明:直播类型请选个人直播;选择分类请选择直播购房;标签选择,这个看你喜好哪种!其他选项看个人需求;

做完这三步,你就可直播了!建议还是预约直播,留出时间做好充足的准备。

直播的置业顾问或风趣幽默,或热情健谈,亦或活泼可爱,直播过程中也是金句不断,通过各种直播方式将客户想要了解的项目信息传达给客户,使得春节过后,房天下直播一周就当场成交125套!成交者中不乏一些从未去过售楼处的新客户,通过直播,了解楼盘,交付定金,等到线下售楼处开业去签约。

顶尖的直播购房效果,让房天下在线上售房方面出类拔萃,为此房天下启动第一季房产直播大赛,只为挖掘更多置业顾问精英,寻找房产直播头部主播,给广大购房者提供专业有保证的线上购房体验。本次比赛奖品丰厚,全国总榜TOP100可获得总价值100万的奖励,全国总冠军可获得宝马一台!

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com