房天下   资讯中心     市场      正文

02-18阅读最多的文章Top10榜单已出炉:竞自持再现!绿城双响炮80.48亿拿下热门通州及大兴旧宫地块!

房天下  作者:房小研   2020-02-19 12:00

[摘要] 02月18日北京网友关注资讯榜出炉,“【竞自持再现!绿城双响炮80.48亿拿下热门通州及大兴旧宫地块!】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

竞自持再现!绿城双响炮80.48亿拿下热门通州及大兴旧宫地块!

在2月14日情人节当天完成一场三宗土地的出让后,今天我们又迎来本月的第三场土拍,本次出让的共有三宗地,一宗位于通州台湖版块,另外两宗位于大兴采育镇和大兴旧宫。本次土拍共吸引了20家房企参与竞拍。最终绿城以80.48亿竞得通州区台湖地块及大兴旧宫地块;兴创+住总底价拿下大兴采育地块。

查看原文>>

探寻恒大“75折”卖房的背后,以及仅存1天的衡阳救市新政

最近关于恒大“”的新闻在网上炒得极度火爆,恒大在各个互联网媒体平台上估计已经砸下了“”的广告费。但是如果你仔细研究本次恒大的“75折扣特大优惠”活动,就会发现这个游戏的背后其实并不简单。同时还提到:从紧控制土地供应总量,从严控制工业用地变性和平台公司土地合作开发,这其实就是要让房子变得更加稀缺。

查看原文>>

北京208万元的房屋首付多少?208万元的房屋按揭多少?

如果你计划在北京购房,208万元的房屋首付多少?按揭多少呢?

查看原文>>

北京房价真降了:这些地方首付都跌没了!快学习这些技巧帮你避开

我是北京房姐,资深

查看原文>>

房价走势 中国房价大跌已成定局

买房子对于任何人来讲都是一件大事,很多购房者在买房之前,首先需要做好预算,购房预算主要以房价为衡量标准,很多人都说,目前中国的房价实在是太贵了,将来房价不可能再上涨,还有可能会出现下跌的情况,那么下面说说房价走势分析是怎样的?

查看原文>>

湖北:一线医务人员子女参加今年中考加10分录取

2月18日,湖北官方发布《关于进一步关爱和激励新冠肺炎疫情防控一线医务人员的若干措施》,若干措施提出,加强对一线医务人员的政策倾斜,2020年参加中考的一线医务人员子女,有关市州可在其录取总分基础上增加10分后参加中考招生录取。

查看原文>>

国务院决定阶段性减免企业社保费和实施企业缓缴住房公积金政策

国务院总理李克强2月18日主持召开国务院常务会议,部署不误农时切实抓好春季农业生产;决定阶段性减免企业社保费和实施企业缓缴住房公积金政策,多措并举稳企业稳就业。

查看原文>>

救市心切:中小城市力推购房补贴 楼市宽松预期加强

真金白银提供购房补贴,衡阳并不是楼市松绑风起以来的第一个。早在1月2日,四川省自贡市富顺县就发布公告,对在2020年1月1日至2020年6月30日间,在富顺县城规划区内购买新建商品房的居民,给予一次性200元/平方米的财政补贴。

查看原文>>

最新!北京发布2月17日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

据北京疾控中心微信消息,2月17日,我市新发新冠肺炎6例。北京市疾病预防控制中心发布昨日新发病例活动过的小区或场所,具体信息如下:

查看原文>>

宁波住建:疫情属于不可抗力,允许项目合理延期交付

2月17日,宁波市住房和城乡建设局发布《宁波市住房和城乡建设局关于防控疫情帮扶企业促进发展的通知》,全文如下。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com