房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

马云推出的10万的房子?是刚需的选择吗?

——马云推出的10万的房子?

房天下   2019-12-12 17:46

中国人讲究老有所依,居有定所,房子一直是城镇化进程中中国人面临的很大问题,居高不下的房价压垮了很多人的梦想,而马云曾放言中国未来房价如葱,房子不在是中国人考虑的主要问题。如今阿里退出了总价10万的特价房, 相对目前市场现有房价来说诱惑力惊人,那这些房子是刚需首选吗,我们一起来认识

马云推出的10万的房子

不管开发商喜不喜欢,银行都不喜欢,但马云的“新房”真的来了。这是什么样的房子?这座房子是由香港著名的科技建筑公司设计的。它的外形是一个扩大的水泥管,由混凝土形成,直径2.5米。从展示的样品来看,房子里有各种各样的功可以设计。客厅、书房、浴室和浴室都有。从生活用具到办公用具,它们也不会丢失。它们非常适合独居的年轻人。价格也很接近人,一套房子只卖了10万元。

是刚需的选择吗

虽然房子价格很诱人,但面积也缺失受限,对于单身来说可以满足日常所需,但对于小家庭的人来说,并不适用,而且有很多安全隐患,如消防,排水等问题的解决,产权的问题,所以未来还有很长的路要走。不要把马云的话当做投资指导,你的需求不是马云决定的,马云说未来房子便宜你等得起吗?马云说房子便宜你依然觉得贵他会给你钱买吗?最终还是要看你自己的需求。马云告诉你的只是一种警示,或者观念的更迭。

不要把马云的话当做投资指导,你的需求不是马云决定的,马云说未来房子便宜你等得起吗?马云说房子便宜你依然觉得贵他会给你钱买吗?最终还是要看你自己的需求。马云告诉你的只是一种警示,或者观念的更迭。所以大家从自己的需求出发,若觉得目前单身想有个稳定居所可以考虑,成家之后可以出租出去。如果已经有家庭,则还是在努力一把,拼个大点的房子吧。

标签: 10万 刚需

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com