房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

泰禾北京首个“国院会”会所启幕 泰禾·西府大院开创服务型豪宅先河

房产日报   2019-11-02 21:09

[摘要] “让服务成为泰禾集团新的核心竞争力。”禾集团董事长黄其森的表态还言犹在耳。在泰禾·西府大院国院会会所开放活动中,所有莅临嘉宾均有这样强烈的感受,被泰禾的私人定制服务震撼。

“让服务成为泰禾集团新的核心竞争力。”禾集团董事长黄其森的表态还言犹在耳。如今,泰禾独创的首个“国院会”高端服务体系正式在北京落地。

11月2日,泰禾·西府大院国院会会所正式开放。作为泰禾集团倾力打造的顶级圈层服务平台,此次国院会会所呈现出众多高端私定服务内容,可谓树立了北京顶豪产品的全新服务标准。

活动现场图

“前所未有,鉴未曾见。”在泰禾·西府大院国院会会所开放活动中,所有莅临嘉宾均有这样强烈的感受,被泰禾的私人定制服务震撼。

泰禾集团北京区域片区总经理杨宇雷在活动现场

这正如泰禾集团北京区域片区总经理杨宇雷先生在欢迎辞中讲道:“国院会成立将泰禾服务等级标准再度提升,开启泰禾服务全新时代。今天,泰禾·西府大院会所的开放,让泰禾这些不断迭代升级的服务标准能够在国院会会所空间内全面落地实施,泰禾业主家人将零距离体验泰禾服务带来的全新感受。”

活动现场图

此次国院会会所开放伊始,泰禾物业三军仪仗队的精彩表演拉开了活动大幕,会所各个功能区以及顶尖专家服务团队逐个亮相。随着剪彩仪式完成,泰禾·西府大院国院会正式揭幕。

京北橡树湾 4.38分

张家口市下花园区北环路北侧
4008132766 转 711197
在售住宅北京周边品牌地产
10000元/平方米

活动中,泰禾酒店集团酒店部副总经理吴慰人先生向来宾们详细介绍了国院会的泰禾医疗小站、星级私享宴会厅、禅意茶室、专业健身会所、儿童游乐室等多重功能空间和服务内容,并邀请来宾们亲身体验泰禾·西府大院国院会的各项定制服务。

泰禾酒店集团酒店部副总经理吴慰人在活动现场

活动现场,获得全能私人教练高级认证的高悦齐教练对来宾们进行一对一健身指导,并量身定制康体训练课程。泰禾医疗团队也开展了亚健康测试、骨密度测试、动脉硬化检测等服务。值得提到的是,原空军总医院心血管内科主任王文清来到现场,为来宾进行一对一问诊。

此次泰禾·西府大院国院会会所开放当中,泰禾重金布局的教育板块也在会所中落地,来自英国的Alex老师现场进行了双语儿童教学示范。未来,国院会会所还将提供儿童托管等多重服务。

不只是健康、教育这些备受业主关注的服务,国院会会所也创造了大量的休闲娱乐空间。项目邀请中国唯一获得国际台球教练证的刘松先生在桌球区表演花式台球并与来宾比赛交流。会所内拥有超一流音响设备的私人影院则让来宾感受了不同凡响的观影体验。

泰禾·西府大院国院会会所开放,多重高端定制服务全面呈现,这在北京市场绝无仅有,备受现场嘉宾的肯定。

在后开发时代下的顶豪市场,运营和服务成为新的核心竞争力。在服务打造上泰禾先人一步。近年来已经在全国多点开花的“泰禾+”战略就是有力证明。

活动现场图

在泰禾看来,好的服务就是从业主的角度出发,提供给他们真正需要的服务。此次泰禾·西府大院国院会会所的出现,就是泰禾深研市场需求,为城市高净值人群搭建的一个专属于业主的私属圈层平台。

不同于市面上其他项目的会所,泰禾·西府大院国院会会所提供的服务,不仅开创了顶豪世界级别全新体验,在很多方面更是绝无仅有难以复制的。从服务专享性来看,无论是依靠泰禾自持资源搭建起的“泰禾+”全生命周期服务,还是针对顶级业主打造的国院会其他定制服务,不仅是一种身份和圈层,同时定位了全新服务型顶豪的标准。

泰禾·西府大院实景图

随着泰禾·西府大院国院会会所开放,私享高定的服务体系将泰禾服务带到新高度,同时为业主提供了个性化的顶豪生活新样本。可以说国院会开创了中国顶豪服务领域的先河,即便放眼全球亦属罕见。

标签: 泰禾 集团

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 多地人才政策升级:放宽落户及购房、租房补贴吸引人才

    多地人才政策升级:放宽落户及购房、租房补贴吸引人才

  • 天津,苏州,南京,广州,海南相继松绑楼市,预示着房价要涨?

    天津,苏州,南京,广州,海南相继松绑楼市,预示着房价要涨?

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com