房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

京西改善置业迎热潮 万科加推楼王受追捧

房天下   2019-08-21 10:25

[摘要] 随着新首钢大桥9月底正式通车,长安街向西延伸的通道全面打开,京西地区将开始进入多重利好加持下的价值兑现期。在日臻成熟的区域氛围中,高端改善美好生活的图景正在徐徐打开。

在北京未来20年的发展版图中,依托优质自然生态资源、扼守西长安街延长线起点的京西地区,被赋予了举足轻重的战略意义。

随着新首钢大桥9月底正式通车,长安街向西延伸的通道全面打开,京西地区将开始进入多重利好加持下的价值兑现期。在日臻成熟的区域氛围中,高端改善美好生活的图景正在徐徐打开。

不断进阶的京西版图

“三山两寺”的自然人文景观,是首都西部的重要屏障。从2004年,北京城市总体规划首次确定京西地区为“生态涵养发展区”,区域的发展便开始走上新的轨道。

“十一五”期间,旅游文化休闲被确定为区域的战略产业,并大力改善生态环境,加强基础设施建设。随着2010年签约额高达1500亿的24个招商引资项目初定,首都西部综合服务区建设全面启动。

2017年9月,新的北京城市总体规划政策出台,重新定义2016年-2035年北京城市空间版图,西长安街延长线与西六环交汇处成为重要的战略区域。

从版图上看,该区域属于西长安新城53249.00元/平方米[丰台]长安新城64套在售区,是规划的整个生态涵养区距离核心城区最近的地方,并由阜石路、长安街延长线、莲石路三大快速路与核心城区贯通,同时还有即将开通的北京第一条磁悬浮地铁线S1号线,实现“轨交直达”。

西长安新城区东侧,则是北京“十二五“规划确立的新首钢高端产业综合服务区,未来将打造成传统工业绿色转型升级示范区、京西高端产业创新高地以及后工业文化体育创意基地。随着北京2022冬奥组委会办公及国家体育总局冬季训练中心的落位,新首钢商务区价值进一步赋能,在冬奥经济带动下,区域休闲、娱乐、商业以及办公等配套服务进程加快,迅速崛起为京西新地标。

在诸多政策和发展利好下,万科早在三年前即布局西长安街新城核心,落地北京第二个翡翠系产品,在高价值高潜力区域打造高端改善项目标杆。

高端改善家庭美好生活跃级

作为万科的高端产品线,翡翠系遵循四大产品标准,即在占据城市核心区域、厚载自然资源规划基础上,建设约20万m²以上、区域配套完善的综合社区。位于西长安新城核心的翡翠长安翡翠长安1000万元/套门头沟-大峪 普通住宅美安路与龙兴南二路交叉点向北500米路西400-890-0000 转 884814,则是万科翡翠系中以最高标准营造的品质住区。

在自然资源的规划方面,翡翠长安除了享有生态涵养区“三山一河”永久低密的宜居大环境外,项目周边由永定河公园、体育公园、滨水公园以及万科原建公园环绕,形成社区外绿色健康小环境。同时,社区内以意大利三大名园之一埃斯特为原型打造的意式园林五重景观,满足全龄段人群舒适宜人的公共空间需求。

其中,与埃斯特庄园同名的百泉宫会所,融入5V生活方式,打造咖啡区、小剧院、瑜伽室、健身中心、游泳馆、4点半教师、艺术教室、烘培教室、儿童娱乐区、花艺绘本区等多功能全生活配套,形成约3000m²会所私享空间,呈现更契合城市精英气质和需求的理想生活场。

在户型设计上,翡翠长安从意大利古典花园汲取灵感,结合翡翠系产品的营造精髓,打造更适合高端改善家庭的南向三面宽全尺度墅质三居,并为业主预留充分发挥自由想象的装修设计空间。

定位“美好生活场景师”的万科,潜心西长安新城三年,坚守翡翠系高端品质不打折,打造了区域高端改善标杆项目,满足了城市精英人群和高端改善家庭对美好生活的追求,受到市场广泛关注和认可。

作为长安街西延版块少有的纯商品房准现房,翡翠长安目前进入收官阶段。在8月17日举办的翡翠长安三周年客户答谢庆典上,楼王“央景”揭开神秘面纱正式亮相,再次点燃京西高端改善置业热情。

据了解,“央景”是翡翠长安推出的最后一栋压轴之作,也是一线长安街目前仅有的在售改善型纯商品房楼王项目,为高端改善家庭在高价值高潜力的京西地区,打开了难得的置业窗口。

目前,社区实景园林已经呈现,楼王可俯瞰中央花园,楼间距高达约90米,远处西山景色尽收眼底。户型全部约为168㎡宽敞大三居,以约4.5米宽厅丈量生活尺度,以约36㎡奢阔主卧套房,尊重主人私密空间,以约21㎡中西厨连厅高配,实现别墅尺度感受。“央景”以国际化、生活场、舒适感、健康观为精神契约,打破传统“豪宅观”,从居住产品到生活场景全面提升,为追求进阶的精英人群和高端改善家庭,实现理想生活的美好跃升。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

    金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有968044加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com