房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

华远地产长沙两项目力斩2019年“金盘奖”两项最佳

房天下   2019-07-30 19:50

[摘要] 第十四届金盘奖两湖赛区综合类评选结果揭晓,华远地产位于长沙的华远·华中心(三四五期)、华远·云玺(长沙)两项目突破重围。

7月26日,全国高品质楼盘评选平台——第十四届金盘奖两湖赛区综合类评选结果揭晓,华远地产位于长沙的华远·华中心(三四五期)、华远·云玺(长沙)两项目突破重围,分别斩获“两湖赛区年度最佳综合楼盘奖”“两湖赛区年度最佳公寓奖”。

华远地产长沙两项目荣获两湖赛区“金盘奖”

何为“金盘奖”

由《时代楼盘》杂志社主办的金盘奖创立于2006年,到现在已14个年头。该奖项是目前中国最具影响力的房地产开发大奖之一,已得到国内众多发展商和设计单位的认同,享有“地产界的奥运大奖”“地产界的奥斯卡”等美誉,是当今衡量中国房地产设计水平的风向标和引导趋势发展的平台之一。

奖项评选秉承“公平、公正、公开、专业”的原则,由40多位地产行业大咖组成专家评审团,对100多个优秀项目进行评选。2019年全国各赛区“年度最佳综合楼盘奖”评选中,长沙万科·魅力之城、重庆樾府、重庆万科17英里等等优质品牌项目也获此殊荣,其公信力得到了行业内外人士的一致认可。

第14届金盘奖评比正在进行中,华远地产以两项目获奖进入全国前20名

设计理念鲜活 华远两项目摘取桂冠

华远地产本次获奖的华远·华中心(三四五期)和华远·云玺(长沙)两大项目,以先锋时尚和个性十足的设计理念,通过独特的外形和优异的品质,在两湖赛区的众多入围项目中脱颖而出,拔得头筹。

华远·华中心(三四五期)项目设计取其意念扬帆起航,立面设计灵感源于中国帆船的竖帆。其位于长沙最具城市价值的中心区地段,与橘子洲、岳麓山隔江相望,紧邻坡子街等长沙著名历史街区,纵享山、水、洲、城组成的独特城市景观。总建筑面积60多万平米,由数幢百米摩天建筑组成,线条简洁清丽流畅、充满动感,并通过住宅、酒店式公寓、商业、写字楼和酒店五大业态的复合式打造,形成以旅游、观光、办公、住宿及休闲娱乐为一体的大型城市综合体,为长沙奉献最高端项目群的整体形象,成为长沙新地标。

华远·华中心(长沙)位置优越,在湘江之东,与橘子州及岳麓山为邻,河流山脉曲线连绵起伏。设计取其意念扬帆起航,发展出具曲形线条的塔楼及扬帆的生动活泼造型。位处市中心的高容积率高密度基地,四周交通便利,实为发展综合用途项目的理想地点。在基本规划设计原则上,使最多塔楼尽享湘江和岳麓山美景。

华远·华中心(长沙)项目实景图

华远·云玺(长沙)项目是华远·华中心(长沙)的收官之作,以文创综合体为主题,力图打造长沙最具先锋精神的潮流基地和全新的城市生活中心。设计灵感来自世界自然遗产张家界独一无二的自然风貌,打造出“居、憩、游”的三重空间体验。项目位于长沙核心商业区,整体造型简洁有力,南北侧沿街设置两座公寓式办公塔楼,共计约600套4.5米层高loft公寓。精装设计结合各户型自身优点,通过软装展示差异化风格,演绎空间的无限可能。

华远·云玺(长沙)项目以世界遗产张家界的人文景观,打造出“居、憩、游”的三重空间体验:商业双首层(黄龙洞)——多样化竖向交通;架空平台1+N(古村落)——双塔楼(天门洞)——双塔楼连廊(天生桥)——大尺度退台(高山台地)——双塔楼错落(嶙峋山石)

华远·华中心(长沙)项目实景图

此次华远地产长沙双盘获奖,是业界对华远地产项目品质的肯定,也是华远地产产品力的最好印证。

不忘初心,方得始终。华远地产于长沙深耕十年有余,形成五盘同辉布局,华远始终坚信未来的产品力核心,应该在于“品质”——对生活品质需求的满足,对精神品质需求的满足,将成为华远不断前行的驱动力。

未来,华远将继续秉承“责任地产 品质建筑”的企业使命,从“人”对品质生活的需求出发,不断提升产品实力,为客户、为城市筑造更多的品质之作,绘制更加理想的人居生活蓝图。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 降准后北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需心动

    降准后北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需心动

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有986140加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com