房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

Simmons席梦思盛大亮相北京国际家居展

房天下   2019-06-22 18:33

[摘要] 2019年6月21-23日,万众瞩目的第三届北京国际家居展暨新零售博览会(简称BIFF2019),在中国国际展览中心(新馆)惊艳亮相。

2019年6月21-23日,万众瞩目的第三届北京国际0.00元/平方米[海淀]北京国际25套在售家居展暨新零售博览会(简称BIFF2019),在中国国际展览中心(新馆)惊艳亮相。这个备受关注的家居展会,有着居然之家的强大实力和行业影响力做背书,力求打造出一个立足北方、辐射全国、品类最全的家居类展会。

备受青睐的国际高端床垫品牌Simmons席梦思再次携众多精品盛大进驻W2国际家具馆,展出世界名流心中的殿堂级床垫,邀请您亲身体验令人期待的梦想美眠。

展会时间:2019.6.21-2019.6.23

展会地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

展馆地址:北京市顺义区天竺空港区裕翔路88号(京顺路与天北路交界处)

Simmons席梦思品牌展位:W2-B02

▲Simmons席梦思展位

此次Simmons席梦思展馆以旋律为灵感,用琴键曲线为设计元素,并通过材质的变化与组合来打造。此次展出精品床垫17款,涵盖Elite奢华、Premier经典、Studio时尚3个店铺产品系列。每一张席梦思床垫都有众多特色,每款产品都呈现出席梦思所独有的睡感和舒适体验。

更有Studio时尚系列的新品,针对亚洲人的睡眠习惯推出的硬床产品:Beautyrest Auspicious祥瑞系列带有舒适软垫表层的加硬床垫“Opulence瑞泽”、及超薄加硬床垫“Prospect瑞祺”。备受赞誉的Beautyrest甜梦独立袋装弹簧科技,恰到好处的承托力保护脊椎,放松紧绷的背部肌肉,创造每晚的健康美眠。

现场也展示了多款床架产品,包括深受消费者信赖的马来西亚进口产品,以及国产的当代系列、典藏系列产品,美感与实用性兼具。值得关注的是,“Lauren罗兰卧室系列”首次亮相,包括床架、床头柜、五斗柜、妆台镜等配件组合,一体化的整体风格,功能齐备,一次满足卧室所需。

▲展会现场

Simmons席梦思一直以来对消费者的承诺与现如今消费升级的趋势是高度一致的。追求自我提升的80/90后已经崛起为中国“新中产阶级”,他们消费理性化倾向明显,在意质量以及相应的性价比,更追求高质量的商品和服务。

席梦思产品不仅具有百年底蕴,也具备行业领先的品质,近乎苛求的究极工艺、不断革新的材质与独特性、人性化的设计以及专业的售后服务保障。为消费者提供更具性价比的优质睡眠产品。这也是席梦思之所以肩负弹簧床垫代名词使命,及持续不懈地创新的理由。

▲Simmons席梦思中国区副总经理林建峰先生表示:“席梦思品牌所有产品都仍然会坚守三个原则:国际大牌,高质产品,高性价比”

Simmons席梦思中国区副总经理林建峰先生对席梦思未来发展充满信心:“伴随着中国经济的阶段性调整,国内的零售消费行业正在历经短暂的低谷,而家居品类这种低频次消费产业在这场洪流中更是面临着双重困境。席梦思在品牌定位、渠道扩展和市场分销方面,拥有其独特的优势,苏州工厂的设立更有效提升物流和供应链效率,继续为中国消费者提供优质的产品和服务。

▲展会现场

本届展会上的活动及论坛覆盖了家居、家装、地产、设计等多个领域,均贴合了居然之家所主推的“大家居 大消费” 概念。Simmons席梦思作为弹簧床垫开发的领导者,将与行业伙伴一起,以BIFF为平台,发展更多优质的经销商,携手共赢,结合品牌、技术、产品品质的优势,引领床垫产业的更新升级。

======END======
关于Simmons席梦思

I.品牌故事

作为一个被《辞海》收录的品牌,并解释为“一种精制的弹簧钢丝床”的品牌。席梦思率先在1930年代进入中国上海,其前所未见的洋式软床与梦幻睡眠体验,一举席卷全中国。自那时起,“席梦思”三个字,便成为中国人心中“精致弹簧床垫”的代名词。

人一天有1/3的时间用于睡眠,那这1/3的人生应该是种享受。1870年,席梦思先生(Mr. Zalmon G. Simmons)以其独特眼界,在美国创立了Simmons席梦思品牌,并在1876年开始生产弹簧床垫,改写了床垫的历史与人类的睡眠习惯。

近150年来,Simmons席梦思已经创造了众多的世界级记录,它是弹簧床垫开发的领导者、沙发床的设计者,并率先被美国国家历史博物馆典藏。从上世纪的顶级游轮铁达尼号,罗斯福总统夫人、发明家爱迪生、汽车大亨亨利福特、文学家H.G.威尔斯等,甚至传闻中国的慈禧太后都睡在席梦思床垫上。直至今日,欧洲、亚洲等国家的皇室贵族,以及全球五星级以上的豪华酒店都公认Simmons席梦思床垫一直是世界名流心中的殿堂级床垫。

“创造一个全然放松的睡眠情景,提供更健康、舒适的睡眠”是席梦思对消费者不变的承诺,基于这个使命席梦思持续不懈地创新。经过将近一个半世纪包括机器、技术、材质的不断革新,以及精益求精、近乎苛求的究极工艺,Simmons席梦思的生产工艺和质量远远超越业界的标准,已经成为床垫行业的全球典范。

集尖端技术、精细工艺和严格品质把控于一身,每一张Simmons席梦思床垫都有着设计时尚经典、外形高贵华丽、制造工艺精湛、舒适耐久以及健康环保的众多特色,是床垫精品中的精品。传奇从未停止,作为舒适与非凡睡眠的开路先锋,Simmons席梦思将创造未来世界的梦想美眠。

II. 品牌信息

可登陆席梦思品牌中国官方网站查询产品信息simmons.cn



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 降准后北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需心动

    降准后北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需心动

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有1021601加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com