房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

数千人到访,燃爆全城!华发·中央公园样板间华丽启幕

房天下   2019-06-16 09:55

[摘要] 6月15日,华发·中央公园项目样板间终于揭开了它的神秘面纱,这一凝结生活的梦想与热情、饱含对人性探究的样板间,以卓然的姿态迎接知音的到来!

有人问古希腊的庇塔乌斯:“最理想的家是什么样子?”庇塔乌斯回答:“既没有什么奢侈品,也不缺少必需品。”

家是什么样子?它或许是在世外桃源,手握盈盈一脉的馨香;它或许是在爱砌的城堡,纾解疲惫之躯;它或许是在繁华之市,静听鸟语花香。华发·中央公园,完美的融合了每个人关于家的向往。

华发·中央公园接待中心

华发·中央公园择址房山核心区高教园板块,是区域内压轴住宅项目。自拿地以来,华发·中央公园便备受购房者关注,5月1日,华发·中央公园体验中心倾城绽放,聚焦万千目光。6月15日,华发·中央公园项目样板间终于揭开了它的神秘面纱,这一凝结生活的梦想与热情、饱含对人性探究的样板间,以卓然的姿态迎接知音的到来!

华发·中央公园样板间正式开放

久仰不如亲见,现场宾客如云,热闹非凡。全北京主流媒体,特邀嘉宾及尊贵的准客户朋友们齐聚一堂,吸引千余人莅临,宽敞的体验中心很快挤满了积极咨询的客户朋友们,工作人员、置业顾问一刻不停的接待指引。现场更是有多重好礼和米其林精美茶歇不间断供应,让每位来宾都不虚此行!

华发·中央公园开放日现场人气爆棚

客户砸金蛋赢大奖

米其林精致茶歇

千呼万唤始出来,上午9点,样板间终于开放,到场客户表现出极大的热情,在工作人员的陪同下有序进入样板间专区。此次华发·中央公园开放了建面约139㎡全明四居及建面约89㎡通透三居,两大主力户型样板间。户型空间尺度合理,在满足不同人的需求同时,给兴趣爱好预留足够余地。进入样板间,每一处设计细节,都透露着精雕细琢的匠心。

首先,建面约139㎡户型采用的是现代巴黎艺术风格,运用黑白灰三种经典颜色,打造舒适精致的生活感受。该户型还具备多重打造的基础,拥有一个多功能房间,可以根据自己的实际居住需求进行打造,实属崇尚高性价比的购房者最爱。此外无论您是两口之家,三口/四口之家,还是多代共同居住,在这个户型内可以给每位家庭成员一个满意的私人空间,致敬懂生活的尊贵置业者。

139㎡全明四居户型图

89㎡通透三居样板间亦是亮点颇多。值得一提的是该产品是高教园内区域内唯一带智能化系统、小面积全装修交付产品,并以交标直接展示,让客户能够想象到未来入住后的生活场景。南北双通透格局,在保证使用面积的基础上,兼顾了居住的舒适性,在厨房、卫生间进行人性化的柜体的配置,方便业主使用。真正打造出可实现高端生活方式的理想居所。

89㎡通透三居户型图

除了本次开放样板间的户型之外,华发·中央公园还拥有稀缺的85㎡三居室户型,该户型四面朝南,保证三个卧室均享阳光,每一个空间皆尺度适宜,充分考虑每一位家庭成员的居住舒适度。

千人共鉴,华发·中央公园的产品就这样真真切切的展示在我们的眼前,其每一个精工细节,每一处匠心雕琢都被完美地呈现。所谓“建筑理想家”, 华发·中央公园在样板间上的至臻至善、尊贵气派,让我们知道华发·中央公园在选材、施工等方面势必方寸考究,精益求精。因此,我们有理由相信在不久的将来华发·中央公园将为我们呈现一个温暖舒适的理想人居。

样板间风采展示

样板间风采展示

能够身临其境地感受真正家的居住氛围,让到场客户津津乐道,现场气氛十分热烈。客户对入住后的生活表现急切的期待。工作人员积极回答每一位客户的问题,并对客户提出的意见和建议作好记录,让每一位客户都放心、安心。

客户参观样板间

客户参观样板间

工作人员耐心解答客户疑问

华发·中央公园择址区域显赫基址,项目集国企华发39年匠心,作为重归北京之力作,对产品、区位、环境等近乎严苛考究。“心髓入微处”,每一个细节,都致敬精神文化、内心世界,为城市“倦鸟”提供归心之所。

华发·中央公园期待您的莅临!

地址:北京·房山·广阳城地铁站旁

电话:010-6035 7777



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

    新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

  • 公积金缴存上限明起调整 最高每月可缴6668元

    公积金缴存上限明起调整 最高每月可缴6668元

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有731135加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com