房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

海南暂停富力红树湾项目所有商品房销售

海南日报   2019-05-04 13:13

[摘要] 因涉嫌破坏红树林,海南富力红树湾项目所有商品房近日被暂停销售许可。

因涉嫌破坏红树林,海南富力红树湾项目所有商品房近日被暂停销售许可。

根据《中共澄迈县委、澄迈县人民政府关于印发<富力红树湾项目环保问题整改方案>的通知》精神及工作要求,海南澄迈县住房保障与房产管理局近日印发通知,决定对海南三林旅业开发有限公司、海南朝阳房地产发展有限公司、海南红树林度假村有限公司、海南富力房地产开发有限公司、海南明强房地产发展有限公司、海南三林发展有限公司开发建设的富力红树湾项目所有商品房暂停销售许可,关停相关公司商品房合同网签系统。

根据通知,在暂停销售许可期间,相关公司不得对该项目商品房进行销售和宣传,直至下发解除暂停通知为止。

此前,海南富力房地产开发有限公司开发的富力红树湾项目被曝“活埋”大片红树林。海南省澄迈县林业局下发责令停止非法占用红树林通知书,指出富力地产填土毁坏红树林林地面积有3.4亩,该行为已违反《海南省红树林保护规定》,责令立即停止填土毁坏红树林林地行为,限期恢复原来的种植条件。林业部门表示,海南富力之前已经‘吃’到过多张罚单,前年一次就罚款13万元,还有施工负责人被追究刑责。

澄迈县住房保障与房产管理局关于暂停富力红树湾项目商品房销售的通知

海南三林旅业开发有限公司、海南朝阳房地产发展有限公司、海南红树林度假村有限公司、海南富力房地产开发有限公司、海南明强房地产发展有限公司、海南三林发展有限公司:

根据巜中共澄迈县委、澄迈县人民政府关于印发<富力红树湾项目环保问题整改方案>的通知》(澄发【2019】4号文)精神及工作要求,现决定对你公司开发建设的富力红树湾项目所有商品房暂停销售许可,关停你公司的商品房合同网签系统。在暂停销售许可期间,你公司不得对该项目商品房进行销售和宣传,直至我局下发解除暂停通知为止。

特此通知

澄迈县住房保障与房产管理局

2019年05月01日

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 中指控股CEO黄瑜:成立之初就借鉴CoStar

    中指控股CEO黄瑜:成立之初就借鉴CoStar

  • 中指控股6月11日美国纳斯达克上市

    中指控股6月11日美国纳斯达克上市

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有730616加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com