房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

北京最大集体土地租赁房开工 提供1005套房源

新京报   2019-03-15 14:12

[摘要] 1005套房源共有4种户型,每套房面积从60平方米到120平方米不等。

15日上午,位于大兴区西红门镇的鲁能领寓集体土地租赁房项目正式开工。这是北京首批39个集体土地租赁房项目之一,也是目前北京市开工面积最大、提供房源最多的集体土地租赁房项目,建成后可提供房源1005套,将于2021年7月实现拎包入住。

据悉,鲁能领寓集体土地租赁房项目地处南四环与南五环之间,包括10栋建筑物,总建筑面积11.7万平方米。鲁能领寓项目定位为中高端长期租赁社区,采用低密度社区理念建设,主要面向工作生活在北京南部地区的居民,确保更多白领、蓝领、应届毕业生和双创人群等青年从业者“居者有其屋”。建成后社区内的建筑密度仅为20%,绿地覆盖率可达30%,为住户提供更加充足的休闲空间。

户型方面,1005套房源共有4种户型,每套房面积从60平方米到120平方米不等。此外,项目中还建设有公共厨房、咖啡阅读、社区食堂、运动健身、便利店等配套设施。

承建方北京建工四建鲁能领寓项目负责人许秀东介绍,施工中将采用干式地暖模块安装,不需要混凝土或水泥砂浆填充,干式施工,无污染、无飞尘。此外,住宅采用负压式新风系统,实现室内24小时新风换气。整个小区还将采用智慧化管理平台,实现智慧社区互联。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com