房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

首付140万入驻西四环 3.16约“惠”橡树澜湾

房天下  作者:范晓影   2019-03-12 18:08

[摘要] 首付140万入驻西四环,心动不如行动! 3月16日(本周六),橡树澜湾专属看房团带你约“惠“心尖上的硬核楼盘!

阳春三月,随着气温的渐渐回暖,人们的外出活动逐渐开始频繁。新的一年的计划也在这个充满活力的春季开始实施。而房子,在国人一生生活中扮演着重要的角色,自然也成为众多国人新年的计划之一。

回顾2018年的北京楼市,一大波限竞房项目开盘入市。据统计数据显示,目前北京累计入市的限竞房合计41个项目,共计57期,这些项目提供的住宅套数合计有2.65万套,但截止到目前,网签平均完成仅25%。2.65万套只网签了6630套,另外在网签中的数据也只有5000套左右。也就是说,北京限竞房入市积压库存已经超过1.5万套。

在琳琅满目的限竞房市场中,橡树澜湾是如何脱颖而出的呢?

独踞一线四环内城资源  抢占增值高地

一座城市,只有1%的区域能承载起它99%的盛名。地段作为房地产的金科玉律,投资置业选择通常考虑两个要素:一是房屋所在区域的经济活力;另一个则是区域整体的持续改善和投入,决定了区域发展的潜力。

从当前北京已经出让的94宗限竞房地块来看,位于五环内的只有11宗,其中6宗已经开盘。去年在售的限竞房项目大都位于五环外的区位,占比高达91%,事实上真正属于中心城区的项目并不多。

值得注意的是,从今年即将供应地块情况来看,五环以外供地趋势正愈发明显。未来位置更靠近城市核心区的项目楼盘变得稀缺。

随着“城南计划”的逐步推进,丰台对于中高端房地产住宅的需求逐渐显现,大批房企入驻、优势资源集聚、客群逐步升级。而丰台小瓦窑板块处于丰台、石景山、海淀三区交界。距离地铁1号线2公里左右。周边交通便利,出行至金融街、丽泽商务区、丰台科技园、石景山等都非常便利。

周边教育资源上,板块周边紧邻景山学校(远洋分校)、五一小学、十一学校等。医疗配套则包括解放军武警总医院、302医院、北京天坛医院、首都医科大学附属北京儿童医院等三甲医院。

在众多区域利好的加持下,丰台小瓦窑板块更是成为北京西四环线上的一颗明珠,成为北京西部置业的价值湾区。但纵观整个区域唯独缺少了一个可以既可以改善人们居住环境又能享受城央繁华的建筑产品,让人们在享受丰沛城市资源的同时,也能拥有优质的生活空间。

随着2019年橡树澜湾的入市,首付140万便可占位西四环,对于购房者而言可以说是非常难得一个机遇,不仅是对稀缺资源的极大占有,同时对于房产的自住和投资价值亦是很好的保障。

系出名门匠心独运 成就“王者之师”

在奢侈品圈儿里,名牌也是身份地位的象征,因此在跨过区域这道门槛后,也该着重考虑下开发商。

作为华润置地和电建地产强强联手匠心力作——橡树澜湾,以前所未有的战略眼光力筑丰台,择址西四环的丰台小瓦窑板块,据守城央地段本身,从外部嫁接区域内利好政策支撑,给人们更多的城市资源占有空间。从内部升级产品规制,以丰富的社区规划,给予生活更多的悠然空间。

17万方的项目规制,以居、购、享、办四个维度考量,筑建一个综合性城市生活区。12万方围合式人居,实现都市家庭的幸福期许。3万方大环形商业街,汇聚西部近20万优质客群,进而弥补小瓦窑片区的商业空白。2万方科创办公空间,打造西部近10万人的优质工作规划区,加持家人事业之心。项目打造的体验式围合共享区,丰盈都市邻里的休闲时间,让人们优雅的游走于繁华之间,出入皆是生活的淡定与从容。

总之,橡树澜湾一经面世,便以傲世姿态筑建优质土地资源,满足城央人居置业的高要求。

便捷舒居繁华高端生活一站配齐  赢在硬核价值

对于买限竞房来说,最大的问题肯定是交通,是不是靠近地铁,对于大部分家庭来说非常关键。

据了解,橡树澜湾交通优势明显,拥有三纵、三横,四轨的立体交通网络,项目距1项目距莲石路约1.9公里,距西四环出入口直线距离约3.6公里,距京港澳高速出入口直线距离2.2公里。从本项目出发,向北达中关村、上地科技商务带;向东达西二环金融街商圈;向南达丰台总部基地商圈。1公里范围内拥揽地铁1号线、14号线、18号线(在建)3条轨道线,可直达北京西站、北京南站,赋予都市人们随时驰骋城央纵横四方的都荟商务生活圈。

此外,橡树澜湾聚流北京城央多重人居资源,2公里临近万达广场、翠微百货、华熙LIVE等五大商超;3公里内拥揽北京西部六大优教学府; 4公里内直达首都三大甲级医疗;5公里内占据北京西部多重人文景观发展资源,让生活近享都市富氧健康人居。并且,项目打造的“12+5规划”多元生活场,构建城芯购+居+享+创四维生活空间,以多元生活社区和复合型商业填补西四环南段区域的人居空白。橡树澜湾从交通路网、商务生活到娱乐健康三大方面,以绝对的实力为北京西部人居打造便捷都荟生活圈。

人生璀璨,当得四环,这里意味着,你将拥有优加的教育资源、缩短的通勤时间、全国优质的医疗配套、完备的生活配套、更保值的资产等等。可以说,橡树澜湾绘制西四环五星生活蓝图,给人们带来的不仅仅是人生自我价值的实现,还是家庭财富几何级的增长。

首付140万入驻西四环,心动不如行动! 3月16日(本周六),橡树澜湾专属看房团带你约“惠“心尖上的硬核楼盘!

扫描下方二维码,报名参加本次看房团



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com