房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

住建部部长王蒙徽:因城施策,防止房价大起大落

新京报   2019-03-12 13:56

[摘要] 3月12日,十三届全国人大二次会议召开全体会议听取“两高”报告,会后第四场“部长通道”继续开启,住建部部长王蒙徽现场表示,今年将落实城市主体责任,因城施策,稳定地价、房价,防止房价大起大落。

3月12日,十三届全国人大二次会议召开全体会议听取“两高”报告,会后第四场“部长通道”继续开启,住建部部长王蒙徽现场表示,今年将落实城市主体责任,因城施策,稳定地价、房价,防止房价大起大落。

有记者提问,今年政府工作报告没有强调“房子是用来住的,不是用来炒的”,是否意味政策的变化。

王蒙徽表示,“去年以来,我们在各方面共同努力下,房地产市场总体平稳,成交面积增速放缓,价格总体平稳,市场预期趋于理性。”

对于今年的工作,王蒙徽说,今年将坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”,建立住房市场体系和保障体系。落实城市主体责任,因城施策,稳定地价、房价,防止房价大起大落,重点解决市民的住房问题。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com