房天下   资讯中心     其他      正文

兰欧喜获金凤凰卓越酒店奖 青岛即将再添地标建筑

房天下   2018-12-05 15:16

[摘要] 2018-2019年度“点赞青岛”金凤凰榜颁奖典礼,在青岛盛大召开。在众多竞争中,尚美生活集团旗下兰欧酒店喜获“金凤凰卓越酒店奖”。

2018年12月4日,由凤凰网、凤凰网青岛主办的2018-2019年度“点赞青岛”金凤凰榜颁奖典礼,在青岛盛大召开。在众多竞争中,尚美生活集团旗下兰欧酒店喜获“金凤凰卓越酒店奖”,这也是近日继荣获“金枕头”大奖“投资价值”品牌之后又添一殊荣。

2018-2019点赞青岛金凤凰榜颁奖典礼涉及旅游、金融、教育、商业、健康、生活服务等与城市发展、人民生活息息相关的各大行业,活动旨在为青岛各行各业的榜样点赞,通过全民点赞传播正能量,鼓励榜样品牌为青岛的发展再添强劲动力!兰欧酒店此次能获得殊荣,来源于行业媒体、消费者、投资人对于酒店的高度认可。

图/凤凰网全国营销中心总经理郝炜发表演讲

颁奖典礼上,凤凰网全国营销中心总经理郝炜发表演讲,他指出,“当下是创造价值的时代,一线消费者消费意愿稳定,低线城市消费者消费能力、消费信心提升,模仿性排浪式消费阶段基本结束,品牌需要赋予产品更多的精神内涵去打造差异化,以价值应对进一步消费升级。”值得一提的是,兰欧酒店凭借着对市场、消费者需求的深耕研究、对产品定位的差异化打造,此番斩获“金凤凰卓越酒店奖”足以证明其不俗实力。

图/兰欧品牌总监王艳女士领奖

作为近年来行业内备受瞩目的艺术商旅酒店品牌,兰欧酒店在提供商旅出行住宿需求的功能上,重新定义“住宿、场景、空间”,通过打造酒店产品差异化、瞄准艺术内核,跨界合作世界IP大英博物馆,进行内容上的深度赋能,以高颜值、高设计、高性价比的酒店产品和个性化、多元化的体验满足新世代消费者的升级需求,不断提升酒店的品牌价值。

图/兰欧青岛店大堂空间

在酒店客房方面,兰欧创新打造6大IP主题房,分别有“尼罗河的馈赠”、“海洋之心”、“达芬奇密码”等,将大英博物馆内具有代表性的艺术、历史、文化元素融入到酒店客房中,为消费者带来崭新的艺术文化体验。同时,酒店还针对亲子家庭、商务新贵等不同目标群体,推出别具特色的酒店客房,打造专属他们的艺术空间,让消费群体尤其是年轻一代感受到更为精致细腻的入住体验。

图/兰欧青岛店艺术中心

坐落于青岛市福州南路的“大英博物馆×兰欧”酒店,即将在本月末盛大开业,它将成为青岛市又一地标建筑。作为长期被青岛市民和酒店爱好者关注的酒店,在这里,大英博物馆的馆藏精品将被以1:1复刻的形式在酒店大堂内进行展示,同时也会不定期地推出艺术主题展览、文化讲座和沙龙等丰富的文化活动形式,打造将艺术与生活融为一体的新酒店范本。未来,青岛市民也可以通过参观酒店了解大英博物馆、了解世界、了解人类文明的发展与未来,在这里发现一种理想的生活方式,让艺术成为生活的一部分。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com