房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

优惠73万抢顺义叠拼大宅 11月13日准点购活动正在报名

房天下   2018-11-08 16:39

[摘要] 11月13、14日,顺鑫·颐和天璟携手房天下举办“准点购”活动。

顺义是新一版城市总规确定的五个新城之一,地位重要。今年7月份,北京市委书记蔡奇来到顺义区就新城建设调查研究。他强调,要把新城放在首都城市战略定位中来把握,提高区域综合承载能力,更好服务保障首都功能。顺义发展未来可期。

11月13、14日,顺鑫·颐和天璟携手房天下举办“准点购”活动。而顺鑫·颐和天璟项目所在位置正是顺义新城。本次推出2套房源,分别为优惠31.86万建面为111.38平米的洋房和优惠73.2872万建面为241.82平米的叠拼。准点购开始时间分别为2018年11月13日上午11:00:00和11月14日上午 11:00:00。

以下为准点购,房源具体信息:

活动房源1:顺鑫·颐和天璟15-5-901

市场总价:439.5245万
本期秒杀价:407.6582 万
优惠情况:优惠31.8663万
房源套数:1套
主力户型:建面111.38平的三居洋房
面积:建筑面积111.38㎡
付款方式:按揭/一次性全款付。该房源的税费需按照国家规定标准缴纳;因准点购的特价房价格为优惠价,具体费用计算需跟开发商及销售人员协商确认。
准点购开始时间:2018年11月13日 上午 11:00:00 ,准点购结束时间:2018年11月13日上午11:10:00。
该房的房源优势主要户型方正,南北通透。

活动房源2:顺鑫·颐和天璟  9-3-302

市场总价:884.0529 万
本期秒杀价:810.7657 万
优惠情况:优惠73.2872万
房源套数:1套
主力户型:建面241.82平的叠拼
面积:建筑面积241.82㎡ 
付款方式:按揭/一次性全款付。该房源的税费需按照国家规定标准缴纳;因准点购的特价房价格为优惠价,具体费用计算需跟开发商及销售人员协商确认。
准点购开始时间:2018年11月14上午 11:00:00,  准点购结束时间:2018年11月14上午11:10:00。
该房的房源户型方正,空间利用率高。

点击此处进入&报名参加:顺鑫·颐和天璟“准点购”活动

据了解,顺鑫·颐和天璟项目位于顺义新城,是由顺鑫控股旗下子公司顺鑫佳宇房地产开发有限公司打造的低密度花园别墅社区,坐落于金牛山麓、潮白河畔。项目周边公园环绕,东北侧牛栏山公园,总规划227万㎡,分三期建设,一期11万㎡金牛公园已建成,加之东侧10万㎡市政绿地公园,绿意环绕,林荫掩映。容积率为1.4,绿化率为30%,东南区域拥有乡村高尔夫俱乐部、潮白河森林公园以及奥林匹克水上公园,结庐人境却窗开葱茏。

此次准点购活动,具体活动规则如下,请各位网友仔细阅读!!

本活动规则适用于房天下提供的特价房准点购活动,旨在通过意向购房者准点购的形式,来决定最终的优惠房源购买资格归属。参与准点购活动的个人或机构应仔细阅读本准点购规则所列条款,并对准点购过程中的行为负责。

1、准点购方式:在预设时间准时开始准点购,第1位准点购用户获得此特价房的购买资格。(如第1位准点购用户自愿放弃该房源的购买资格,则此房源的购买资格按照准点购时间顺序顺延。)  
2、本活动采取实名登记方式,即活动参与者的信息必须与购房用户登记信息一致。请准确、真实填写购房用户的姓名、身份证号、联系方式等证明身份的个人信息资料,否则参与资格将被取消。
3、参与本次活动需注册为房天下会员,并缴纳1元保证金(线上冻结),保证金在活动结束后即可退回。
4、在活动时间内(以房天下网站提供的电子时钟(毫秒级)为准),因准点购时有系统缓冲问题,所以最终结果以系统稳定结果为准,点击一次即可,请勿多次点击
5、确定获得优惠房源购买资格后,将由房天下相关人员联系意向购买人完成线下购房流程。
6、禁止使用任何插件、外挂。对于使用非正常手段参与准点购的用户,查封ID,取消准点购资格。
7、凡被监控到恶意扰乱活动秩序或违反法律的意向购房者,房天下将取消其参与资格,并需承担与之相关的责任。
8、未经房天下书面同意,购买人不得将购房资格转让给其他第三人,也不得在签订购房合同后更名。                                                                 

9、购买人需在获得特价房购买资格后次日前往售楼处缴纳购房定金,如未缴纳视为放弃特价房源的购买资格,则此房源的购买资格按照准点购时间顺序顺延。
10、购买人与开发商之间关于房屋买卖事宜签订的一切合同以及发生的一切费用,均与房天下无关。
11、购买人在获得房天下出具的购房资格凭证后,因不可抗原因、开发商原因或购买人个人原因,导致购房资格无效或不能继续履行的,与房天下无关;非因不可抗力原因,未在约定期限内 与开发商签订购房合同或在签订购房合同后退房,视为购买人违约。
12、咨询电话:400-890-0000 转 817758(工作时间:9:00-18:00)

扫描下方二维码,报名参加!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com