房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

陇星集团董事长吴爱华女士应邀参加兰州市第十六届人民代表大会

房天下   2017-08-24 15:39

[摘要] 12月15日上午,兰州市第十六届人民代表大会第一次会议在省政府礼堂隆重开幕。来自全市各行各业的新一届人大代表肩负着全市人民的重托,步履坚定地步入省政府礼堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

12月15日上午,兰州市第十六届人民代表大会第一次会议在省政府礼堂隆重开幕。来自全市各行各业的新一届人大代表肩负着全市人民的重托,步履坚定地步入省政府礼堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

兰州陇星集团董事长吴爱华女士及同行代表进入会场

兰州市人民政府代市长栾克军向大会作《政府工作报告》。栾克军的报告共分四部分:一是过去五年政府工作回顾;二是今后五年发展的目标任务;三是2017年的重点工作;四是加强政府自身建设。

栾克军在回顾过去五年政府工作时说,五年来,按照省委、省政府建设幸福美好新甘肃的目标和“做大做强做美兰州”的要求,在市委的坚强领导下,全市上下聚焦中心带动,奋力攻坚克难,加速推动发展,完成了“十二五”规划和本届政府的各项目标任务,开创了经济社会发展的崭新局面,奠定了全面建成小康社会的坚实基础。奋进中的兰州,展现出一幅发展提速、产业升级、民生改善、社会和谐的美好画卷。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 甄耀全城:中交富力·樾熙府生活馆盛大开放

    甄耀全城:中交富力·樾熙府生活馆盛大开放

  • 房天下登陆阿联酋 迪拜塔上演灯光秀

    房天下登陆阿联酋 迪拜塔上演灯光秀

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有789435加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com