房天下   资讯中心     公司      正文

开发商“一房多卖” 竟然还告买房人

娱乐信报   2017-05-02 07:13

[摘要] 买房遭遇“一房多卖”,几经周折才拿到房子,可事主刘女士怎么也没想到,自己等了多年的产权证不仅迟迟办不下来,居然还被告上法庭。

买房遭遇“一房多卖”,几经周折才拿到房子,可事主刘女士怎么也没想到,自己等了多年的产权证不仅迟迟办不下来,居然还被告上法庭。

买房碰上“一房多卖”

随着腾龙家园一房多卖问题的暴露,房山区政府迅速组织住建委、公安局等有关部门介入,并拿出了多套解决方案。在政府的介入下,开发商方面表示可以先为购房者退款或换房。

要求过户竟被告上法庭

直到去年,刘女士终于从房山区住建委得知701的产权已经“解冻”,于是再次上门要求过户。谁料,等来的竟是法院的传票。华风腾龙向房山区法院起诉称,“未经本公司授权的第三方”为刘女士办理了701的入住手续,要求刘女士腾退701号房。也就是说,当年以“公章被冻结”为名换豫宛兴公司出面解决一房多卖问题的华风腾龙,现在不再承认当年的协议书了。

证据不足“解套”无期

刘女士的律师表示,华风腾龙一方提交的证据十分“简朴”,除了701号房的产权证明几乎没有什么别的东西。不过律师也坦言,刘女士手里那份只有豫宛兴公司盖章的换房协议作为证据确实不怎么牢靠。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com