房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

北京住房公积金使用效率接近100%

北京日报   2017-03-21 08:07

[摘要]

昨天,北京住房公积金管理委员会第十七次全体会议召开。会议听取了北京住房公积金管理委员会和北京住房公积金管理关于2016年工作进展情况的报告,审议通过了北京2017年住房公积金归集使用计划和部分重要政策调整事项,对今年工作进行了全面部署。副市长隋振江出席并讲话。

2016年,北京住房公积金缴存、提取、个人贷款等各项业务指标再创历史新高,资金使用效率接近100%,打击违法违规提取住房公积金成效显著,提取秩序根本好转,逾期项目贷款全部收回,资金风险得到有效化解,管理服务水平进一步提升。

数据显示,2016年归集住房公积金计划金额实际达到1502亿元,完成全年计划的110%;提取住房公积金1132亿元,完成全年计划的116%;发放个人贷款1073亿元,涉及11.4万套住房。

隋振江表示,相关部门要进一步增强做好住房公积金工作的责任感和使命感,继续发挥好住房公积金解决居民基本住房需求的作用;完善政策,助力调控,进一步发挥住房公积金促进住房市场稳定健康发展的作用;稳中求进,提质增效,打造安全高效的住房资金管理。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 北京去化率100%的限竞房!热门户型使用率93%!二期来了

    北京去化率100%的限竞房!热门户型使用率93%!二期来了

  • 新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

    新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有731135加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com