房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

互联网+房地产时代来袭 房天下开放平台等你入驻

房天下房天下   2015-10-22 11:18

[摘要] 10月16日,全国首个房地产互联网免费开放平台——房天下开放平台(open.fang.com)正式上线!房天下开放平台以用户为核心,以房地产全球化大数据为基础,为真正的房地产市场开放,以产品运营服务,全面进行互联网支持,完成房地产交易闭环,以此构筑良性循环、互惠互利的供应生态圈。

10月16日,全国首个房地产互联网免费开放平台——房天下开放平台(open.fang.com)正式上线!房天下开放平台以用户为核心,以房地产全球化大数据为基础,为真正的房地产市场开放,以产品运营服务,全面进行互联网支持,完成房地产交易闭环,以此构筑良性循环、互惠互利的供应生态圈。

房天下开放平台

何谓“房天下开放平台”?

房天下负责“房天下开放平台”运营的工作人员表示,“房天下开放平台”秉持互联网开放精神,将受房天下友关注的楼盘详情页开放给开发商运营管理,开发商将可以在该开放平台上为购房者提供为及时、准确的楼盘动态以及房源等信息。同时针对能通过开放平台给购房者提供真实准确信息的楼盘,房天下将在搜索排序上给予优先展示。

房天下开放平台

房天下开放平台主要功能

立足于房天下每天500万的精准用户大平台以及房天下大数据分析技术,开发商营销管理人员将可以一目了然的看到旗下各个楼盘每天的各类大数据,比如访客量、购房者来电量、客户喜好以及竞争情报等。

房天下开放平台

房天下开放平台为某楼盘提供的同区域、同价位楼盘竞争力排行数据

为什么加入“房天下开放平台”?

加入房天下开放平台后,曾经开发商们费尽心力想要获取的大数据,将被真实、及时、随时地被读取,访问量统计、来电量统计、客户喜好以及竞争情报等也将触手可及。

房天下开放平台

加入房天下开放平台后,楼盘管理可以由开发商自主进行或者房天下运营团队辅助完成,新准确的信息由开发商自己掌控,再不会出现传递信息有误、房源信息延时等等问题。

房天下开放平台

不论是蓄客期、开盘前、开盘中亦或是开盘后,开发商们都能够自主管理楼盘各阶段的新动态,并能够在开放平台中及时、有效地获取各阶段的大数据并做针对性的战略调整等。

如何申请房天下开放平台?

房天下开放平台坚持“开发商免费使用、自愿申请、房天下审核”的原则,开发商相关负责人可在本楼盘的房天下楼盘详情页右上角点击”我是房企申请入驻“(见下图),或点击访问进入申请页,按要求填写相关资料申请,房天下工作人员会在工作日24小时内联系并确认,经审核符合申请条件的开发企业将被授予开放权限,终该楼盘开放平台将给由开发商授权(盖公章)的工作人员开放权限。

房天下开放平台

点击,免费入驻房天下开放平台

这是一个完全开放的平台,同时又有着完全的保障系统,更多互联网+房地产时代的惊喜,等你而来。

房天下开放平台

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com