房天下   资讯中心     市场      正文

中国人7300万买墨尔本CBD大楼 刷新房产交易记录

人民网   2015-07-11 07:38

[摘要] 一位中国者用1580万澳元(约合7300万元人民币)买下了位于墨尔本CBD斯旺顿街(SwanstonSt)的一幢8层大楼,刷新了墨尔本的房产交易价格纪录。

一位中国者用了1580万澳元(约合7300万元人民币)买下了位于墨尔本CBD斯旺顿街(SwanstonSt)的一幢8层大楼,刷新了墨尔本的房产交易价格纪录。

澳洲《布里斯班时报》的报道称,这幢建于上世纪30年代的老楼位于墨尔本繁华的商业步行街。根据地产公司澳大利亚第一太平戴维斯(Savills)提供的信息,该大楼刚刚挂牌出售3周,就以超出预期580万澳元的高价卖出。

据大楼的卖家透露,18年前入手此楼时只花了186万澳元,因此此楼已经了849%,此外还有租金收入。

中介公司原打算在7月21日前接受意向的登记,不过,有迫切希望在CBD买楼的中国的者却提前3周开出高价,让卖家无法拒绝,终敲定了这笔交易。

“这个位置绝对是一流的,斯旺斯顿街的西面是地段。”澳大利亚《先锋太阳报》援引地产公司工作人员的话称,斯旺斯顿街地段已经有16年没有独栋大楼出售了。

Baxter说这位中国者迫切希望在CBD买楼。鞋类零售商Downtown Revolution占据了大楼的一层和地下一层,Hare Krishna租了上面三层。Baxter说在这样一个地段,租客是次要考虑。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com