房天下   资讯中心     娱乐地产      正文

88平小户型装出百平效果 扩容客厅做简约实用装修

房天下装修论坛   2014-09-09 10:40

[摘要] 88平小户型装出百平效果 扩容客厅做简约实用装修,从拿到房子,到着手装修,因为对装修我是我狗屁不懂。我老婆在装修公司上过班,所以,事情基本上是她一手抄办的。

88平小户型装出百平效果 扩容客厅做简约实用装修,从拿到房子,到着手装修,因为对装修我是我狗屁不懂。我老婆在装修公司上过班,所以,事情基本上是她一手抄办的。感谢老婆,合并了阳台空间 客厅显得很宽敞对我个人来讲,我比较喜欢简单、舒服的东西。我不会喜欢花里胡哨的玩意,比较讲实用。

因为对装修我是我狗屁不懂。我老婆在装修公司上过班,所以,事情基本上是她一手抄办的。感谢老婆

当然,世间的事刚刚好也这么巧,他刚好是我N年的兄弟,一问才知道他自己在整公司。所以其它事情就进展顺利,不用像别人一样为装修的事跑这家公司那家公司的了。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com