房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

金屋•秦皇半岛杯健身舞展示大会圆满落幕

房天下   2013-08-08 19:15

[摘要] 舞动健康,舞动港城,2013全民健身日,金屋•秦皇半岛杯健身舞展示大会于2013年8月7日早7点,在人民广场隆重进行。大雨过后的人民广场内只见满场的桃粉色都在跃动,穿着比赛统一服装的男女老少声势浩大,由各个街道组成的代表队整装待发。

“百姓健康舞”可以提高记忆能力,当中老年人不在工作岗位上负责、处理事务的时候,强迫记忆就逐渐弱化。舞蹈是一种防止和延缓老年痴呆的有效方法。它也是一种适合中老年人舒缓的有氧运动,达到身体发热但又不大汗淋漓,血压和脉搏不出现大的变化,在自然环境中,充分吸收氧气,使身体在舒缓中得到锻炼。它更是一种和谐的社交活动,快速的生活节奏和网络信息化减少了社交活动。中老年人有充裕的时间可以营造社交圈,舞蹈的群体活动特性给营造社交圈创造了条件。为健康而舞,为荣誉而舞,为快乐而舞。

舞动健康,舞动港城,2013全民健身日,金屋•秦皇半岛杯健身舞展示大会于2013年8月7日早7点,在人民广场隆重进行。大雨过后的人民广场内只见满场的桃粉色都在跃动,穿着比赛统一服装的男女老少声势浩大,由各个街道组成的代表队整装待发。开场由一组扇子舞点燃整场气氛,花样跳绳表演、健身表演紧随其后。接着就到了最值得一看的环节了,各个代表队向主席台展示,俨然是一个国际级赛事。整齐的步伐,灵动的桃粉色、白色的小手套,好似一片粉色的海洋上荡漾着洁白的浪花。最精彩的莫过于代表队共同组成的大方阵中上演了一整套的健康舞,虽然动作简单,但千人同舞的场景还是相当令人震撼。赛后大爷大妈们都对此次活动表示相当满意,很多代表队都组织了合影留念。

1

金屋•秦皇半岛杯健身舞展示

金屋集团始建于1977年,根植港城36年,致力于构建和谐企业和和谐社会,已为市、区的公益事业先后捐款达2千多万元。充分体现了金屋人无私奉献的精神境界。本次活动更是本着回馈社会,造福港城人民的宗旨承办了此项赛事。

1

金屋•秦皇半岛实景拍摄

金屋•秦皇半岛是继森林逸城传奇之上,400万平米养生大盘全新升级,金屋集团品质巨献之作。自6月10开盘热销后,屡次刷新港城热销记录,本周末即将盛大加推观湖8号楼,现预约登记中……您能想象生命里的一切美好都在金屋•秦皇半岛。

房天下提供咨询电话:4008900000转74723

北京售楼处地址:北京市东三环呼家楼京广商务706室



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com