房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

自由筑十一狂销100套,打破十一楼市惨淡传说

房天下   2012-10-12 17:09

[摘要]

今年长达八天的中秋国庆长假恰逢房地产行业“金九银十”交汇,根据北京市房地产交易管理的数据显示,国庆前三天(9月30日至10月2日),在十一期间获得预售许可证的12个项目全部零成交,而在国庆期间,二手住宅网签总量只有100套左右,相比平日大幅下降。

历来,九月十月都被房地产行业奉为“月”,而今年房地产却陷入“休假”状态?

其实这么讲并不精确,各楼盘成交表现冷暖不一,总体表现存量住房依旧是供应充足的,相比来说,位于北京通州(社区网 论坛 商铺)8月份新开盘的自由筑就显得如火如荼,在十一长假期间,成交量更是达到了100套的好成绩,

1

而自8月份开盘以来,双月更是狂销500套,这样的好成绩,在线下的房地产行业,无疑是给大家打了一针兴奋剂。为什么在线下“惨淡”的市场下,自由筑可以脱颖而出,打造新楼盘的一个奇迹呢?

一、小户型,自由筑为50-66平米的一居室或者二居室,主要人群定义在青年群体,小户型做为年轻人成家起步合适。

二、Loft风格,4.2米大幅度提升了空间使用率,比较适合年轻人装点温馨小家。

三、低总价,单价低乘以小面积铸造另一大,即低总价,更加推出最低首付5万策略,致使购房者门槛进一步降低。

四、交通方便,自由筑位于八通线始发站土桥站,如今四通八达,很多买房的客户都觉得上班方便很多,而且始发站还有座位。而且目前土桥站也正在建设,将来土桥铁站是三条线路的换乘站。

传统购房者的观念是一步到位,多年的积蓄一锤定音,想要在市区内选择一处离公司近的居所,而其实对于很多人来说,

可以先解决有无问题,房地产行业目前正在飞速发展,目前自由筑所处的区域正是统筹新城规划区,在不久的将来,周边的配套设施会在目前的基础上更加完善,远离了市区内的喧嚣,独有近郊的一片繁华与安静。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

    金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有968044加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com