房天下   资讯中心     知识      正文

售房协议书 个人卖房协议书

房天下   2012-09-05 16:46

卖方(甲方):

买方(乙方):

根据中华人民共和国有关法律、法规和本地有关规定,甲、乙双方遵循自愿、公平和诚实信用的原则,订立本合同,以资共同遵守。

第一条 甲方将自己的房屋及房屋占用范围内的土地使用权转让给乙方。房屋具体状况如下:

房屋座落在新乡市牧野区西王村村委会旁,西二单元4楼西户,房屋为钢筋混凝土结构,房屋为楼房,客厅、主卧、客卧、厨房及卫生间,实用面积分别为:(客厅:20.58㎡,主卧: 14.79㎡,客卧:14.79㎡,厨房:7.8㎡、卫生间:4.68㎡阳台:6.3㎡),总实用面积为:68.94㎡。

第二条 甲、乙双方经协商达成一致,同意上述房地产转让价格为人民币(大写): 元整。甲、乙双方同意,自本合同签订之日起,乙方一次将房款付给甲方。

第三条 甲、乙双方同意,本合同生效后,除人力不可抗拒的因素外,甲方定于 年 月 日将上述房地产交付乙方(以村委会发放的房产证及钥匙交付为标志)。

第四条 上述房地产风险责任自该房地产权利转移之日起转移给乙方。

第五条 本合同一式三份,甲、乙双方各执一份,中间人一份。

甲方:(签章) 乙方:(签章)

身份证号码: 身份证号码:

中间人:(签章)

身份证号码:

年 月 日

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com