房天下   资讯中心     知识      正文

购买商铺 商铺按揭和抵押贷款哪个更划算?

房天下   2012-09-05 10:52

[摘要] 购买商铺商铺按揭和用住房抵押贷款一次性付清哪个更划算?

问:购买商铺商铺按揭和用住房抵押贷款一次性付清哪个更划算?

答:对于商业房来说,目前银行的政策是首付五成,利率基准上浮10%,我建议你是用商业贷款直接贷。采用等额本金的还款方式,这样即方便简单,利息少。而现在一般银行给的抵押贷款都是基准利率上浮10%起,一般会比上浮0%要多操作起来也相对麻烦些。


免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com