房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

楼市劲吹英伦风 润泽庄园•墅郡将入市

房天下   2012-08-27 14:26

[摘要] 虽然伦郭奥运会已经结束,但北京楼市的英伦风仍然十分受欢迎。年内将入市的润泽庄园·墅郡,就以新英伦别墅风格,给居住者以别具风韵的英伦栖居享受,受到了市场的热捧。

虽然伦郭奥运会已经结束,但北京楼市的英伦风仍然十分受欢迎。年内将入市的润泽庄园•墅郡,就以新英伦别墅风格,给居住者以别具风韵的英伦栖居享受,受到了市场的热捧。

该项目位于朝阳区来广营,主力户型为396-460平米联排,是国奥核心板块罕见的城市别墅产品。不仅享有国奥、北苑(社区网 论坛 商铺)、立水桥(社区网 论坛 商铺)、望京(社区网 论坛 商铺)的成熟金融、专业医疗、休闲娱乐以及商业设施,囊括衣食住行、吃喝玩乐的全方面生活所需,并由国奥核心区,辐射大望京、亚奥(社区网 论坛 商铺)、中关村(社区网 论坛 商铺)、上地(社区网 论坛 商铺)等七大城市核心商圈,成为“出则繁华,入则静谧”的城市别墅典范项目。

润泽庄园•墅郡所拥有的生态园林也堪称北京一绝。项目西邻亚洲最大的国家公园--680万平米的国家奥林匹克森林公园,北邻清河(社区网 论坛 商铺)2000米水岸线,东邻近57万平米清河营公园和53万平米的朝来森林公园。同时项目周围分布着近10个高尔夫球场,这也是北京城市核心区的唯一的高尔夫球走廊带。项目内部还拥有48万平方米的生态公园和13000平米人工湖泊。如同一个巨大的天然绿肺,负氧离子的含量可以和香山媲美。

该项目以“新都市自然主义”理念为基础打造,强调不离城市不离自然的纯正别墅生活感受,是基于整个北京城市别墅的基础上打造的全新产品,除了优异的地理位置和自然环境,更采用纯进口屋面瓦、石材、电梯等顶级设施配置,户型空间也保持在400平米的舒适尺度,面宽更是做到的8.1-8.7米。让业主奢享受5重空间,每户均设有3个车位的地下车库。同时,整个园区采用全地下停车系统,包括访客车位,多重生活空间瞬间切换,高附加值的空间面积,实用面积巨大。

据了解,该项目目前蓄客情况良好,将于本月下旬开放样板示范区。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

    新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

  • 公积金缴存上限明起调整 最高每月可缴6668元

    公积金缴存上限明起调整 最高每月可缴6668元

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有731135加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com