房天下   资讯中心     市场      正文

胡陆军:房地产走到转折点 需料事于先决断于前

房天下   2012-01-12 17:08

[摘要] 1月8日下午1时许,由华本机构主办,嘉源地产联办,华本地产企业家俱乐部、《华本企业家》杂志承办的第三届中国地产领袖年会于北京盛大召开。第三届中国地产领袖年会,其规模影响更为盛大,300余位地产企业家、金融银行家、经济学家以及政府高官齐聚现场。

1月8日下午1时许,由华本机构主办,嘉源地产联办,华本地产企业家俱乐部、《华本企业家》杂志承办的第三届中国地产领袖年会于北京盛大召开。第三届中国地产领袖年会,其规模影响更为盛大,300余位地产企业家、金融银行家、经济学家以及政府高官齐聚现场。在活动现场,嘉源置业董事长胡陆军先生做了主题演讲,以下为其精彩观点。

2012(第三届)中国地产领袖年会

嘉源置业董事长 胡陆军

嘉源置业董事长 胡陆军

2011年是不寻常的一年,中国房地产行业经过了十多年的发展,走到了承前启后的转折点,这些年来中国房地产取得的成绩是有目共睹的,为中国经济的高度发展作出了贡献。

与此同时,房地产企业业面临着一系列的问题,这些问题都在等待各位去研究和分析,我们需要料事于先,决断于前,各位都是地产界的领袖人物和业界的领导,地产界的发展很大程度上掌握在各位的手中。如何再创行业的业绩,需要在座的企业家共同思考和努力,希望各位畅所欲言,相互启发,探讨行业内规律性和前瞻性的内容,顺利度过房地产行业的冬天,经过房地产行业的大考。


标签: 路志军 房地产

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com