房天下   资讯中心     项目      正文

悦廷推出130平米景观楼王 使用率达90%

房天下   2010-11-02 14:37

[摘要] 现倾情推出1、3号楼景观楼王,产品位于社区区位,双面瞰景视野,户型南北通透,空间布局奢阔舒适。

现倾情推出1、3号楼景观楼王,产品位于社区区位,双面瞰景视野,户型南北通透,空间布局奢阔舒适。

值得一提的是,入户花厅与阳台均有一半空间为免费赠送面积,使户型的拥有90%以上的绝高使用率,在当今房价飞涨,寸土存金的年代,这样优厚的空间馈赠绝属罕见。

悦廷位于亦庄核心藏品级低密洋房社区,位于凉水河一街与博兴七路交界,凭高速、轻轨、多元公交,近抵。项目规划面积约为15万平米,由三大居住组团构成,以8-11层别墅质感“纯板式全景花厅洋房”为代表作,集居住、商业、VIP会员俱乐部、幼儿园多重功能于一身。项目园林以“生态型下沉式景观”为特色,堪为京城不可多得的大美之作。

户型设计以简约、明朗、通透的合宜法则为先导,强调室内外空间的一体化设计,于安静私密中,彰显奢华大气。多窗体、多采光规划,予居室最丰富观景面,居者于室内任意角度皆可饱览层叠美景。合理化动线分区,客厅、卧室,强烈仪式感与秩序感。


标签: 悦廷

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com