房天下   资讯中心     项目      正文

悦廷89%-91%超高实际使用率大揭密

房天下   2010-09-08 11:16

[摘要] 悦廷位于亦庄核心区稀缺型、低密度花园洋房。悦廷地处亦庄北京经济技术开发区的凉水河以西,凉水河一街与博兴七路交界处。

悦廷位于亦庄核心区稀缺型、低密度花园洋房。悦廷地处亦庄北京经济技术开发区的凉水河以西,凉水河一街与博兴七路交界处。

亦庄新城居住核心享有M12、亦庄线双轻轨之便,2010年年底即将开通的亦庄轻轨北接五号线,使出入开发区更为便捷。

15栋9-11层板楼组成,一梯两户 ,户型以南北通透两居、三居为主,赠送大面积入户花厅及阳台;另有首层带下沉庭院户型及顶层跃层户型。首创下沉式溪谷园林,实现城市精英阶层所追求的高品质生活。

悦廷以实际超高使用率赢得市场热捧,下面揭密一下超高使用率的产生:

以以下三居室户型为例:

标签: 悦廷

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com