房天下   资讯中心     其他      正文

手写买房合同也有效

京华时报  作者:李岩   2010-07-03 09:03

[摘要] 建议最好和房主签订更加详细具体的协议,有必要的话委托律师或者房产经纪人帮忙更好,一般各地住建委都会提供一些范本作为参考。

于先生问:我没有在网上签约,而是手写了一份合同,写了一页纸,另一份是用复写纸写的,但是签字是手签的,我们的合同有效吗?

北京市京华律师事务所徐斌律师解答:具有同等的法律效力,不过建议您最好和房主签订更加详细具体的协议,有必要的话委托律师或者房产经纪人帮忙更好,一般各地住建委都会提供一些范本作为参考。手写的合同效力不是主要问题,只有一页纸内容过于单薄了,约定的不明确引发纠纷才是大问题。


标签: 买房

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com