房天下   资讯中心     各地      正文

乌鲁木齐住房公积金贷款暂停发放 27日执新利率

新华网  作者:王菲   2008-10-28 08:57

[摘要] 今年1月至9月,乌鲁木齐市商品住宅销售面积大幅减少,成交量萎缩,受此影响个人住房公积金贷款发放户数同比回落。截至9月底,今年住房公积金贷款总户数为3100户,同比减少35.94%。

受国家调整住房公积金贷款利率影响,为调整发放流程,乌鲁木齐住房公积金贷款暂停发放。

乌鲁木齐住房公积金管理工作人员说,何时发放将通过媒体告知。不过,10月27日后申请的住房公积金贷款,将执行新利率。

工作人员同时表示,10月27日前已发放住房公积金贷款的借款人,今年按调整前利率执行,从明年1月1日起,正式按下调后新利率执行。对于已批准贷款但还未发放的借款人,房贷利率将按新利率执行,借款人还将重新与银行及住房公积金管理签订借款合同。

据了解,从9月16日到10月27日,国家已三次下调公积金住房贷款利率,五年以下(含)贷款共下调0.72个百分点,五年以上贷款共下调0.63个百分点,贷款利率已与2006年底的贷款利率持平。

今年1月至9月,乌鲁木齐市商品住宅销售面积大幅减少,成交量萎缩,受此影响个人住房公积金贷款发放户数同比回落。截至9月底,今年住房公积金贷款总户数为3100户,同比减少35.94%。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com