你知道么,特价房要拼手速,这位网友手速高达0.01秒

2018-05-16 14:04作者:

导语

5月,新房特价房惊喜不断!房天下特价房积极响应“让房子回归居住属性”,不断寻找优质房源、提供令人心动的活动价格,让购房者真正买到实惠的房子!

苏州新城十里锦绣率先加入本轮特价房豪华套餐,3套特价房直省4万。活动一经发布,便引发热烈反响。截止5月15日,新城十里锦绣3套特价房都已经找到主人啦!

5月9日上午10点,房天下准点购第一波秒杀通道正式开启,新城十里锦绣第一套特价房瞬间被抢购,房天下网友印先生,凭借超快的手速省下4万,原价92.4万元的经典三房,现只需88.42万元。 5月15日上午10点,仅0.01秒,新城十里锦绣79万特价房便被秒中,超快的手速,让人惊叹。5月15日上午11点,新城十里锦绣最后一套特价房抢购开始,但相比较其他两套特价房,本套房源面积较大,总价更是将近100万,高总价让网友犹豫不决,出手速度明显降低。11:02分,来自苏州的周先生出手,抢购成功。真的是惊喜不断,在本场准点购活动中,房天下已经吸引购房者近10万次点击,楼盘详情页流量环比激增270%,来电量增幅320%,同时有128名购房者参与报名,再次彰显房天下号召力!接下来房天下仍有多场活动亟待上线,福利频频,不容错过!

好房推荐

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
导购排行榜

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]