【北京城建·海梓府】亦庄板块优雅精致的英式社区

来源:房天下2017-11-23 05:00
综合评分4.60分/5分

借助通州/大兴交界的地缘优势,亦庄——国家级经济技术开发区正在不断迎接新的利好,“南城计划”、新机场、副中心建设,无一不让亦庄受益。在人们越来越关注健康的背景下,北京城建·海梓府踞于此,以南海子公园为后花园,兼具生态与区位之双重优势。

优点

1. 83-104平刚需户型具备低总价优势。
2. 非毛坯现房交房,即买即住无需等待。
3. 亦庄开发区商圈,位置优越。
4. 南海子公园为邻,环境宜居。

缺点

周边公共交通有待完善,预计2020年地铁八号线南延三期将建成通车,届时将大大改善居民的公共出行条件。

楼栋户型5.00分/5分

北京城建·海梓府项目房源包含花园洋房(精装修)、叠拼别墅(毛坯),户型面积为78平方米二居,95-118平方米三居,180-210平方米叠拼,项目既有中小户型两居三居,又有改善性三居及叠拼别墅。项目为纯正英伦风格建筑,力图打造一个优雅精致的英式社区,区别于普通刚需盘,更注重品质。

花园洋房产品为8-12层,1梯2户设计,户型为76平方米二居,87-111平方米三居。户型主打中小型两居三居,注重设计紧凑性及布局的合理性。从户型图看,花园洋房多个户型有面积赠送,这将提高房子的得房率,洋房本身又南北通透,一梯两户,密度小,宜居性高。

配套5.00分/5分

北京城建·海梓府项目周边规划区域30万平米商业、16万平米文娱中心,以及23万平米体育中心,但目前尚未动工,未来周边配套成熟。同时区域内有亦庄第二幼儿园、亦庄第二小学,银行、超市及社区医院等,最近人大附中选址亦庄更是让地块不同往日。

南海子公园是北京四大郊野公园之一,也是北京市最大的湿地公园,全部建成后总面积超过11平方公里。公园重点建设湿地景观、皇家文化、麋鹿保护、生态休闲等功能区,使之与北部奥运文化、中心城历史文化遥相呼应。

地段交通4.50分/5分

北京城建·海梓府亦庄经济开发区博兴西路与泰河二街交叉口东南角,自驾容易上东/南五环。距离在建地铁8号线三期南延瀛海站(预计2020年建成通车)不远,未来交通畅达。

小区品质4.50分/5分

纯正的英伦风格建筑

北京城建·海梓府设计采用独具特色的纯英伦风格建筑。在立面的设计中巧妙的融入了圆形拱券入门,竖条窗,老虎窗,人字坡屋顶等经典的英伦元素。而园林景观方面更是将古典与现代相融合,打造典雅、尊贵的新英伦风尚社区。

发展潜力

受益于亦庄开发区,潜力可期

借助通州/大兴交界的地缘优势,亦庄——国家级经济技术开发区正在不断迎接新的利好,“南城计划”、新机场、副中心建设,无一不让亦庄受益。

北京市委书记蔡奇在中国共产党北京市第十二次代表大会上所作报告提出,要打造以北京经济技术开发区为代表的创新驱动发展前沿阵地,建设创新型产业集群和中国制造2025创新引领示范区。这“一区”,就是指的亦庄!

网友点评 3.79 分/5分 (共182条)

价格:2.2   地段:2.2   交通:2.2   配套:2.2   环境:2.2

位置太偏,配套没有,交通不便生活不便,只有价钱够高

newhouse1****2  2017-10-08 11:06:19 来自iPhone客户端 回复 (0) (4)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

亦庄居住区这里还是比较安静宜居的,挨着南海子公园。它是现房在售,到实体楼里看了95/105样板间,还不错,南北通透,楼间距也宽阔,不用担心有遮挡。外装修风格是英伦式的,我觉得挺好看,尤其跟旁边的楼盘对比之下更是有这种感觉。价格是6万3,户型是83-115平。83平五百二三十万起,总价刚需。当然每个人考虑的都不一样,仅谈谈个人看完房的感受。

m***n  2017-10-23 17:09:19 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (3)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

价格没有优势,周边环境还可以,交通一般,小区建设还可以

esf-seco42591048  2017-10-08 17:05:48 来自iPhone客户端 回复 (0) (3)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
北京城建·海梓府 更多>>
价格:
63000 元/平方米
户型:
3居(94㎡) 3居(105㎡) 2居(77㎡)
地址:
亦庄经济开发区博兴西路与泰河二街交叉口东南角
动态:
北京城建·海梓府项目现房在售
电话:
400-890-0000 转 647066
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com