华业东方玫瑰:热销大盘有房在售 66-127平全户型刚改盘

来源:房天下2017-09-06 11:10
综合评分4.70分/5分

“积分落户、2019年环球影城开园”一系列利好消息使得通州在北京楼市中显得格外引人注目。与顺义、昌平、房山等郊远区域相比,通州与主要商圈距离较近,因此受到很多买房者关注。华业东方玫瑰,作为通州区域内百万平方米大盘,自面世后便一直受到业内的关注,热销一时。随着时间迁移,区域利好消息不断以及项目配套的完善,楼盘更显醇熟。项目目前还有少量66-127平全户型1-3居在售,刚需改善两相宜。

优点

交通:项目南门距离八通线临河里站约400米,项目周边公交车站和线路较多,同时距离几大主干道较近。
配套:自身商业配套丰富完善,满足业主的多维度需求。
户型:在售户型为66-127平米1-3居,户型可选择性大。

缺点

环境:楼栋间距小,对于采光通风会有影响。

地段交通5.00分/5分

华业东方玫瑰项目坐落于通州梨园南街,项目南端距八通线临河里站约400米,轨道交通十分便捷。此外,项目周边公交车站和线路较多,如938、938、807路等。更有广渠路延长线、京通快速延长线、机场东线三轨交汇于此,外有京沈、京哈、京津等高速公路,三轨三路,让交通出行十分便利。

配套5.00分/5分

小区内部有一条贯穿南北方向的商业街,包括庆丰包子铺、杨国福麻辣烫、沙县小吃等众多餐饮店;水果店、微型便利店等基本生活配套设施比较齐全。小区的配套商铺主要集中在北边,小区南部也有“亮点”,临河里幼儿园就位于商业街南段。

小区安保实行刷卡进入,而且有保安巡逻,安全系数较高。售楼处位于楼盘较为成熟的A区,进入小区绿化环境让人眼前一亮。从售楼处西门出来,可以看到小区内部有游泳池、托老所、网球场等娱乐健身设施。

楼栋户型4.50分/5分

华业东方玫瑰目前在售户型为建面一居66平米,二居86-92平米,三居108-127平米。以90平两居户型为例来看,整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高。全明通透的两居户型,让整个空间采光充足,合理的居室布局,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性。

发展潜力

随着北京城市副中心宣布落户通州以及未来市政府的东迁,北京的经济中心、文化中心、高端的医疗配套、与国际接轨的外交集群都将落户通州,并形成“一核五区”的规划格局。伴随着通州区域建设的不断提升,配套的不断完善,区域新房优势将更加显著。

网友点评 4.60 分/5分 (共648条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

这个楼盘价格待定,物业费2.5元/㎡·月,价格在可接受范围,就看服务质量了

饭宝贝  2018-03-17 15:14:24 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

主力户型 55.00㎡那个,我挺看好!南北通透我喜欢。这个楼盘性价比怎么样?

柔荑馥郁  2018-03-13 11:58:28 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

看过楼盘 降了不少 这个户型最好 在观望一下吧 谁让我挨着副中心上班又不在副中心交社保呢 刚需换房 没办法

n***0  2018-02-12 11:08:22 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
华业东方玫瑰 更多>>
价格:
待定
地址:
梨园镇,距临河里地铁站仅400米
动态:
华业东方玫瑰住宅项目售完
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com