北京华银城首期10万住三居 再送18㎡扩新家

来源:房天下2017-08-29 09:56
综合评分4.60分/5分

北京华银城项目位于涞水,京昆高速涞水出口,出口1公里就是项目,另外未来京石城际高铁在涞水新城会设有一站。由于目前涞水新城正在建设中,因此相应配套略带匮乏。不过未来10年应该前景不错。产品方面,都是高层,总共5块地,1号地用于小区配套,2-5用于高层住宅。在售产品主要88㎡两居,99㎡三居【超大赠送18㎡】

优点

交通:高速涞水出口即到项目,另外周边还有张涿、廊涿、张石高速。京石城际高铁在涞水新城有一站
配套:产业园、奥特莱斯、衡水中学
产品:刚需两居、三居超大赠送面积18㎡
付款:首付可分期,仅需10万元

缺点

目前项目配套还不完善,但整体规划已经落实,正在建设中。

楼栋户型5.00分/5分

北京华银城在售均价11000元/平米,目前项目首付可分期,仅需10万元。在售产品主要88㎡两居,99㎡三居【超大赠送18㎡】。目前在售2号地块10#、11#、12#、13#、13A#,楼层为20-30层,2梯4户,1-2个单元。

配套4.50分/5分

教育配套:双语幼儿园、小学、初高中九年义务品牌教育等;

医疗配套:三甲医院、社区医院等医疗设施;

娱乐配套:图书馆、影城、运动中心等;正在和万达影院进行洽谈,将在新城引进一家万达影院。还有休闲娱乐需要的KTV、咖啡厅、健身馆等;

餐饮配套:除了年轻人喜闻乐见的大众餐饮,还有麦当劳、肯德基、北京烤鸭等快餐店,海底捞、小肥羊、呷哺呷哺等火锅店,另外还有德斯堡啤酒餐吧、汉拿山、万岁寿司、马克西姆、CoCo壹番屋等数家异域风味餐厅;

商业配套:佛罗伦萨商业小镇,奥特莱斯。

地段交通4.50分/5分

高速:华银城紧邻京昆高速涞水新城出口,周边还有张涿、廊涿、张石高速。京石城际高铁在涞水新城有一站。

城际:廊涿城际和京石城际在涞水境内设有涞水西站、天鹅湖站、野三坡西站,其中涞水西站就位于华银城旁。至此,涞水形成双城铁过境并设站的立体交通格局。从华银城乘坐城际铁路,15分钟之内便可以便捷到达北京西客站、地铁7号、9号线以及北京新机场。

机场快速:京昆高速联通新机场的规划也已经完成,预计2018年将和新机场一起完工,届时华银城走京昆高速还可以半小时直达新机场。

楼盘优惠

网友点评 3.96 分/5分 (共42条)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

不错,就是价格低点就好了

agent6****1  2017-08-29 15:27:15 来自Android客户端 回复 (1) (0)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

我是房山人,我媳妇涞水的,这项目要我说 就相当于10年前的长阳,长阳是离北京市区最近的房山地段,但是没有开发,政府花了10年的时间打造出来了房山新城。同样涞水新城也是如此,这个地段毋庸置疑,离北京最近的。高速出来就是,未来还有高铁路过。就看政府想不想打造这个地段,去了就知道很荒凉,什么都没有,但一无所有就是优势,才有投资价值,而且政府占地成本低,更愿意在这里发展。不过价位来说,我觉得这个价位适中,毕竟没有去年6K-8K的白菜价了。有闲钱可以考虑投资赌上10年,没闲钱就洗洗睡吧。

我***啊  2017-08-29 10:21:55 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

从房山开车过去40分钟左右就到了,整体还是对距离比较满意,之前关注过一套特价房,80多万,差点就拍下来了。挺可惜的,这个项目我个人100万以内能拿下我觉得绝对是物超所值,100-130万是合理价钱,至于在高就看以后全国房市怎么走了。回头十一回来了 在去看看 有便宜就在来套。

wei68374003  2017-08-24 18:23:12 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
北京华银城 更多>>
价格:
11000 元/平方米
户型:
2居(88㎡) 3居(99㎡) 1居(67㎡)
地址:
张坊镇南行5公里京昆高速涞水新城出口
动态:
北京华银城电音泼水节领票
电话:
400-890-0000 转 830703
咨询:
  • 王建辉

  • 孙凯迪

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com