昌平总价千万别墅 龙樾华府pk昌平拾景园

2017-07-27 00:00作者:xiongxiaoli

基本信息PK

昌平总价千万别墅

从很久以前北京人群,甚至于北漂人群的购房习惯就趋向于北部区域,尤其昌平区向来是北京人的购房之地。而且无论是从旅游资源也好,还是市政建设也好,北部区域都要优于其他的城区。另一方面,在国家全面停止别墅用地供应的大势下,别墅用地显得弥足珍贵,其稀缺性,让土地开发者不得不重新审视土地该如何优化利用。北京北部总价千万别墅已逐步占领市场。而有这样两个项目,它们户型、产品等都不相上下,那购房者如何在它们之间做出选择?

详细信息PK

产品PK:同为叠拼别墅 微小不同之处在哪里?

北京城建·龙樾华府由10栋法式叠拼别墅组成,上下两叠,一梯一户。上下叠都有花园,上叠入户门和花园在北,下叠在南,且上叠仍然有地下空间。户型建筑面积在210-240平,下叠240-270平之间,3-4居。

泰禾·昌平拾景园204-210平米(使用面积)、中叠396-431平米(使用面积)、下叠437-480平米(使用面积)三种产品。

评比:两个项目所售产品均为叠拼别墅,且户型面积也大致一样,居室在3-4居。同是改善型购房者的选择目标。产品微小的不同之处在于,北京城建·龙樾华府是上下两叠,泰禾·昌平拾景园是上中下三叠。

位置PK:高速or地铁

北京城建·龙樾华府项目位于北京正北中轴线上,六环里,地段不错。从清河出发,沿京藏高速公路向北行驶23公里,从北安河出口向东约5公里向北即到。地处温榆河畔,属京北创新产业发展地带。

泰禾·昌平拾景园位于昌平新城地铁南邵站南20米,出了地铁站就能看到大面积围挡,很好找,它几乎已经成为南邵板块声音最响的一个项目。随着近几年南邵的发展,南邵从被认知到被认可,已经成为京北客群买房要考虑的区域之一。

评比:两个项目一个距离高速相对较近,一个距离地铁较近。

配套PK:现在or未来

北京城建·龙樾华府项目在教育配套上有王府学校,幼儿园至高中齐备12年教育格局,中国中外合作制学校。一站式教育也是众多购房者愿意选择北京城建·龙樾华府的原因。而中关村创新中心区、中关村昌平园等产业基地也在项目周围。

泰禾·昌平拾景园开发商入驻配建了商业设施,与项目一路之隔的6万余平方米的商业地块上,泰禾将打造其在北京的首个高端商业综合体泰禾广场。此外,地块上将打造3万余平的精品写字楼,未来将与南邵地铁无缝接驳,真正打造地铁-商业-居住的一站式生活方式。

评比:北京城建·龙樾华府周边目前相对配套完善;泰禾·昌平拾景园地处昌平新城,在未来规划配套设施较完善。

优劣势PK

1、想即刻拥有完善配套可选择北京城建·龙樾华府,想轨道交通出行方便可选择泰禾·昌平拾景园;

2、北京城建·龙樾华府毛坯交房,泰禾·昌平拾景园成品交付;

3、北京城建·龙樾华府为法式叠拼别墅,泰禾·昌平拾景园为新中式叠拼别墅;

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

北京城建... 八达岭高速

均价:1102万元/套

400-890-0000 转 838058

泰禾·昌... 南邵

均价:1000万元/套

400-890-0000 转 840227

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]