【首开国风美唐】回龙观双轨交汇热盘2-3居在售

来源:房天下2017-07-17 00:30
综合评分4.90分/5分

首开国风美唐总建筑面积70万平米,集合办公、商业、住宅、教育、医疗、行政等综合业态于一体,为城市上层精英构筑全方位、高品质的居住、商务、休闲、文教之城。项目紧邻的8号线南北纵达全城、13号线东西贯穿奥北,通联东直门、西直门两大交通枢纽,于此8号线、13号线双轨交汇处,一个十字形立体黄金枢纽形成。通过8号13号线能迅速换乘多条地铁线,通全城非常便捷。项目2017年7月23日开盘1#、7#,主力户型面积约为85㎡两居、98-127㎡三居产品,均价61000元/平。

优点

1、项目社区内部规划有六年制精英学校、卫生院和行政办公等多种配套设施服务,住户生活便利;
2、紧邻地铁8号线和13号线交汇的霍营站;
3、小区环境好,社区成熟大型,周边配套设施完善。

缺点

1、轨道交通方便,但是如果自驾车,出行必须穿行整个回龙观地区,早晚高峰有些堵车。

楼栋户型5.00分/5分

127㎡南北通透阔朗户型

该户型主卧和客厅全部朝南,全明通透的户型,居住舒适度较高。整个空间有充足的采光,这一点对于后期居住,尤其重要。卧室位置合理,能够保证足够安静,客厅的声音不会影响卧室的休息;门厅的设计,能够很好的保护整体的隐私性,而且还可以在门厅那块摆放鞋柜等等。餐厅的位置还设有窗户,很难得;主卧和客厅面积较大,每一个基本上都是15平以上,居住起来较舒适;卫生间双卫设计,打造生活轻松氛围;厨房位于门口,方便使用和油烟的排出。各个功能区间面积大小都比较合理,后期使用起来比较方便。

配套5.00分/5分

居住便捷触手可享

随着生活水平的发展,消费者对居所的要求日渐提高。房子除了单一的居住功能外,还必须满足所有和生活相关的需求,配套越完善,生活就越方便、舒适。一期靠近13号线地铁比较近,二期靠近地铁8号线的回龙观东大街比较近,三期距离霍营小学比较近。项目北侧,有美廉美超市、物美超市、北店时代广场、华联商厦、港龙商业中心、大中电器等大中型购物中心。社区周边的菜市场、餐厅、邮局、医院、药房、健身中心等应有尽有,各大银行也都在此设有支行。在教育方面,本区的资源也较为优越:爱蕾幼儿园、育龙幼儿园、红黄蓝幼儿园、昌平实验小学、昌平第二实验小学、昌平二中等,可以满足业主日常生活所需。

地段交通4.50分/5分

“三横三纵”城市路网

首开国风美唐项目紧邻地铁8号线和13号线交汇的霍营站,紧邻八达岭高速、安立路、回龙观十里长街以及规划中的林萃路, 独享“三横三纵”城市路网,轨道交通完善。通过8号13号线能迅速换乘地铁2号线、10号线、5号线、4号线、昌平线,通全城非常便捷。

小区品质5.00分/5分

打造高品质生活

首开国风美唐占尽了内外部配套丰富的先天优势。该项目是首开集团在回龙观东霍营区域打造的70万平米全业态国际生活城,项目共有3个主题园林景观,1号楼前的绿化是引用九宫格的概念,为儿童游乐设计;2号楼前的绿化则是为老人设计,其间布满凉亭石凳,供小区老人休闲之用。3、4、5号楼之间的绿化面积1万平米。

网友点评 4.09 分/5分 (共713条)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

看过楼盘,留过电话,没买。开盘一个多月还剩60多套,今天还接到推销电话。看样子开发商高估了。定价太高,要打持久战了。对北面即将开盘的公园悦府、领秀慧谷及紫金新干线形成压力。

soufunso91292935  2017-09-10 19:40:20 来自iPhone客户端 回复 (0) (3)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

挺好的,就是贵,离地铁也不近

j***4  2017-08-22 01:08:16 来自iPhone客户端 回复 (0) (3)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

【金牌强大优势】八年回报96%的不动产,低总价,投资收益全城居首,稀缺市区公寓,GDB中袖,玉带缠腰,与广州塔相邻,高端社区,居住环境无以伦比,现楼,即时交楼,即买即收租,租金按月返还,繁华生活配套,周边两公里范围、丽影广场,合生广场,星光城,南方TVS4微影全城节目栏指定拍摄基地,黄金地段。海珠区政府旁。地铁沿线物业,3号/8号线客村站10分钟到珠江新城,商业步行街核心地段,周边批发市场,办公楼等汇聚其中,未来近100万人聚居,刚性消费人群巨大,地处中大商圈,十大楼盘,七条城中村汇聚其中,70万常住人口,刚性消费人群巨大,毗邻全亚洲规模最大的琶洲国际会展中心,每年参展商及采购商人数高达千万人次,住宿供不应求!

ngpxd6853  2017-09-21 02:19:01 来自Android客户端 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
首开国风美唐 更多>>
价格:
59000 元/平方米
户型:
3居(127㎡)
地址:
地铁8号线或13号线霍营站北侧300米
动态:
首开国风美唐总建筑面积约70万平米
电话:
400-890-0000 转 676678
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com