北京再向东!东坝第四使馆区纯新盘和光尘樾亮相

来源:房天下2017-06-23 17:05
综合评分4.80分/5分

2017年初,有人总结出北京的十大生活趋势: 城市 、人工智能、品质生活、从容社会、无性别化、分众时代、追求颜值、匠心情怀、60而立、四口之家。不难看出,趋势源于需求。其中变化的更多是结构、技术和表象,坚守的是深植城市的情怀和时代不能改变的精神理念。位于朝阳东坝的和光尘樾就在这样的大背景下诞生,关怀着城市温度与光明。

优点

1、位于朝阳东坝第四使馆区;
2、保利、首开、龙湖大品牌开发商2015年联合拿地;
3、户型有了270°的观景处,每天多贪恋4小时的北纬阳光;

缺点

项目目前待售,价格待定。

楼栋户型5.00分/5分

洋房150-160平方米3-4居

洋房产品户型面积约150-160平方米3-4居,价格待定,共96套,楼栋为3个单元,8层,1梯1户。合院产品户型面积270-380平方米,价格待定,共28套,为地上3层,地下2层。其中洋房产品为精装交房,装修标准待定,合院产品为毛坯交房。

地段交通5.00分/5分

位于高大上的东坝使馆区

和光尘樾位于朝阳区东坝第四使馆区东五环七棵树出口向东3公里。何为第四使馆区? 使馆区为原东交民巷,现在的建国门,接着是三里屯等。首都的四大核心功能将主要集中在北京原有的 区。“四个 ”建设不是一句空话,每个 都会有相应的落地规划。比如东坝的第四使馆区,比如科技创新 所指向的房山科技园区、怀柔科技园区等等。

小区品质5.00分/5分

和光尘樾将打造 性建筑

保利利研判北京的发展趋势,打造符合当下的豪宅产品,先后打造了保利 公园、保利东郡、保利海德公园等 豪宅作品。在北京逐渐发展成 城市的过程中,保利率先打造“和”系产品,向 发展商进阶。和光尘樾是“和”系首发,因此集团在诸多环节,全力倾注资源,重磅推出北京首席光建筑 社区。

对位东坝区域的国际化,和光尘樾将打造 性建筑,赋予建筑光的灵魂。项目采用大面积玻璃幕墙, 的利用自然光,引领北京豪宅新风尚。本案为北京 源于光的现代豪宅项目,秉承让豪宅回归建筑之美的设计理念,以建筑作为光的容器。

网友点评 3.60 分/5分 (共17条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

富***制  2018-08-09 22:59:43 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

爱***饱  2018-07-13 09:09:52 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

处***8  2018-06-29 03:55:15 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
和光尘樾 更多>>
价格:
79500 元/平方米
户型:
4居(181㎡) 3居(198㎡)
地址:
东坝第四使馆区东五环七棵树出口向东3公里
动态:
和光尘樾合院和洋房户型在售
电话:
400-890-0000 转 841374
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com