杉浩·花溪墅多种户型多种选择 满足刚需族安家置业之选

来源:房天下2017-06-16 01:30
综合评分4.50分/5分

北京和环京刚刚经历了一阵限购潮,购房门槛和首付比例的提高,让一部分刚需人群很难选择在哪里置业合适,北京城内置业刚需对于普通工薪阶层来说是很难的,所以环京区域

环京一直是刚需族安家置业之选,而杉浩·花溪墅项目75平的户型还是比较受置业者关注的。

优点

1、紧邻达高碑店汽车站及火车站,交通比较便捷;
2、有75平等一些的小户型,总价不是很多;
3、整个空间采光很好,主卧和客厅均能够保证很好的采光。

缺点

1、卫生间朝向卧室,产生的气味对卧室可能有影响;
2、近火车站,人员较吵杂,有时可能会堵车。

地段交通3.50分/5分

紧邻达高碑店汽车站及火车站 出行比较方便

项目北侧紧邻世纪大街,往西走就是107国道,自驾出很方便,并且项目紧邻达高碑店汽车站及火车站,去北京或者周边其他城市还是很方便的,不过不好的一点就是火车站以及汽车站附近的人员流动量比较大,会比较吵杂,早晚高峰时期可能容易堵车,户主出行的话尽量安排好时间,不过总体来说交通还是比较便捷的。

配套4.00分/5分

周边配套较齐全 可以满足日常生活所需

项目临近高碑店汽车站及火车站,周边的生活配套还是很齐全的,但是相比高碑店东部配套来说还是稍微弱点,毕竟公园市政等都在东边,周边大型的购物场所有点欠缺,不过户主开车去附近购物还是比较方便的,总体来说,项目周边配套可以满足户主日常是生活所需。

楼栋户型5.00分/5分

户型选择比较多 有小户型总价低

项目各个空间还算方正,空间利用率还是比较高的。整个空间采光很好,主卧和客厅均能够保证很好的采光,整个空间空气也好。卫生间朝向卧室,可能打扫不及时的话容易产生气味,对卧室会有影响。卧室作为较为重要的休息空间,尺寸合适,有利于主人更好的休息。并且项目有多种户型,有刚需型户型也有改善型户型。

网友点评 4.60 分/5分 (共10条)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

已经14000了,房价什么时候的了

soufunso910310  2017-03-20 10:52:19 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

北京周边,价格洼地。必有升值空间。

mnewhous615760808  2017-03-03 11:41:22 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

环境不错 配套设施完善

zhangsizhu  2016-12-01 11:53:36 来自wap 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看

500 Servlet Exception


[show] java.lang.NullPointerException


Resin/4.0.35 Server: 'app-news_portal'