中骏·西山天璟 800万起的西山宜居住宅再不看就没了

来源:房天下2017-06-12 00:30
综合评分4.70分/5分

有人会说,北京的发展趋势明显在向南向东发展,北部和西部似乎稍显劣势,其实不然,就门头沟而言,西部西山作为一道天然屏障,虽然在城市发展上有一些地势的阻隔,但从另一方面解释,它又何尝不是一个新欣绿色理念的宜居之处,门头沟作为承纳海淀、石景山的客群置业新地,区域发展特色强劲。

优点

1、门头沟老城核心区,商业配套完善;
2、临永定倚西山,公园遍布,地块绿色宜居;
3、品牌地产,群雄分布,品质有保障,竞争力强。

缺点

1、位于老城区,距离地铁较远,需要乘坐公交车
2、位于六环外,距离北京城区较远;

配套5.00分/5分

老城成熟生活

中骏·西山天璟位于门头沟老城区,老城区之所以叫做老城的原因并非它破旧或者不完善,只是相对于正在发展中的新城WSD区域而言,人们才称之为老城。

三山围绕 两寺为境 永定河畔

老城是门头沟一贯的政治、商业、文化中心,位于双峪商圈,配套建设完善,现代化气息浓厚,临永定河靠西山山脉,能够实现城市与自然的完美结合。区政府、博物馆、永定楼、黑山小学、黑山公园等资源分布项目周围,生活便利,居住舒适度较高。

小区品质5.00分/5分

良禽择木而栖

中骏·西山天璟位于门头沟西山永定楼北300米处,长安街西延线以北,门城核心区域,咫尺永定河,西山脚下,是中骏“天”字系回归代表之一,容积率2.2,承接低密人群所需。

高定设计,酒店式装修,中式现代风总统套式设计,建面120-160平书墨世家,阐释家的新定义。

楼盘优惠

网友点评 4.50 分/5分 (共33条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

看评论说环境还不错,正在考虑

s***5  2017-12-05 15:44:54 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

没有轨道交通不方便出行,期房时间太长,套内面积才70%极低,一般都是75以上,所以拿赠送来蒙人,117平的客厅太小,价格还高,合同霸王条款太多,承诺的买点不写进合同,网上资料介绍是最少的,不敢多写,个人觉得不靠谱。

esfrenth711939181  2017-09-09 22:52:49 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (3)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

老城区绝版的地段,真正的亲山水,永远不可复制,配套特别齐全,而且都已建好可用,还是景山学校学区,交通虽然没有地铁,但快四还是非常方便的

yjx9221  2017-09-01 22:26:32 来自Android客户端 回复 (1) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
中骏·西山天璟 更多>>
价格:
660 万元/套起
地址:
西山·永定楼北300米
动态:
中骏·西山天璟100-150平米3-4居户型在售
电话:
400-890-0000 转 837109
咨询:
  • 曾昊一

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com