北京金茂府引开复首跨界 揭秘三环纯新大宅魅力

来源:房天下2017-04-27 00:00
综合评分4.80分/5分

4月23日北京金茂府样板间揭幕仪式不单点亮了北京的南三环,而且让整座北京城都为之夺目。究其原因,与项目开发商的深耕密不可分。此次亮相的“婴儿级”标准样板间,将现代科技、健康理念最大化的融入,也是其能引发业内唏嘘的内涵资本。

优点

1. 三/四环之间纯新大盘,邻宋家庄站,三轨交汇;
2. 将健康/科技融入建筑,获得Breeam四星住宅认证;
3. 170-340平层洋房+叠拼大宅,满足改善需求;
4. 大牌开发商金茂“府”系产品升华,品质保障。

缺点

1. 周边老小区较多,影响整体感官;
2. 配套相对欠缺,难与北/东三环对标;

发展潜力

北京金茂府吸引李开复首次跨界 科技健康致胜

北京金茂府以“科技的温度,榜样的力量”吸引科技男神李开复首次跨界现身地产界活动,用他“向死而生”的生命感悟,亲身分享中国高净值人群的健康管理观念。讲述生命意义上的大尺度,强调陪伴家人,真是健康的生活真谛。恰恰与北京金茂府的健康科技大宅属性完美契合!

小区品质5.00分/5分

国内首座Breeam四星住宅 比肩海德公园一号

北京金茂府样板间亮相仪式上项目通过“BREEAM四星住宅”绿色评估认证获得了许多赞叹。BREEAM英国建筑研究院绿色建筑评估标准,为世界上第一个也是全球最广泛使用的绿色建筑评估方法,也是国际公认的描述建筑环境性能专业的国际标准。它的特色在于将建筑与环境的可持续发展挂钩。

这是继BREEAM标准应用欧洲投资银行总部、英国首相府唐宁街10号、世界级豪宅海德公园一号后,国内首个荣获BREEAM四星认证的住宅项目,就是北京金茂府。

府系升华:十二大科技体系+六大健康元素

中国金茂历经8年探索研究,已在全国筑造数十座健康科技住宅。此次北京金茂府全面升级“十二大科技体系”,站在健康住宅新高度,从温度、湿度、空气、阳光、噪音、水”六大基本生命元素出发,呵护业主的健康。

8个维度 在步行范围内解决一切生活所需

北京金茂府所倡导的“一平方公里的理想城市”是一贯的。墅城生活区内布局科技墅区、医疗、养老、学校、商业会所、城市公园、地铁、街坊空间等8个维度。作为金茂“府”系的高度升华,旨在打造一平方公里的理想城市,让居于此的业主实现在步行可抵的范围内解决一切生活所需的目标。

地段交通5.00分/5分

南3.5环中轴 三轨交汇 通达内外

北京金茂府位于丰台石榴庄商圈,地铁宋家庄站南约200米处,在南三环与南四环之间,距离三环路的直线距离大概在2公里左右。正是这个南3.5环中轴的位置,三、四环便捷的交通,让项目可以通达内外。

向内可顺达北京内环,快速串联崇文门、CBD、金融街等各大商圈的醇熟配套,感受入的繁华;

向外可以很快抵达旺兴湖公园、南海子公园等大型休闲场地,享受出的宁静。

楼栋户型5.00分/5分

户型:225平米平层C户型 大宅风范

平层225平户型,客厅西面采光面达12米,南面的采光面4米多,门窗系统全部落地设计。将客厅采光面主要放置在西面的好处是,不仅保证了客厅的采光,同时将南面的采光面释放给了主卧套房。南向的主卧套房,书房和卫生间、主卧室都朝南,整体采光面也达到奢侈的9米。在空间设计上打造了一个约70平米的家庭公共活动区域,客厅、餐厅、社交型厨房同在一侧,即可互动又彼此独立,尤其是厨房和餐厅相连接,在做饭时,方便家人的交流,形成一种新型的家庭社交方式。

同时,针对二孩时代和改善型置业对全家庭共同生活的需求,北京金茂府提出全周期、全龄化规划理念,首期开盘将推出230-340㎡内城独院别墅、171-225㎡科技大宅,为四口之家、三代同堂提供足够的居住空间。

价格4.00分/5分

周边二手房单价冲7万 北京金茂府必定价格不菲

北京金茂府的楼面价已经很高,2015年,中铁建与方兴联合体以50.25亿,配建1.86万平方米公租房的代价拿下项目用地。

据测算,剔除公租房后项目的楼面价约为6万/平,这在当时超过了周边的项目的售价,目前项目周边二手房的单价已经突破6万,直冲7万,不少人预测如果北京金茂府作为三环纯新盘入市,售价预计在10万+。

网友点评 3.56 分/5分 (共15条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

还不错看上去哇哦真的

whysodiao  2017-12-29 17:44:24 来自Android客户端 回复 (2) (1)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

网上看了北京金茂府确实不错?11月11日有8套很便宜的房子推出?谁能帮忙确认下啊,这个项目去过几次,确实感觉不错,当时就是因为钱比较紧张,但是现在听说有光盘节而且房子很实惠?应该能便宜不少吧。有人知道这件事的吗?求告知?求告知

morningperson  2017-11-01 19:23:54 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (0)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

去看了下楼盘,北京金茂府规划还挺大的。品质高端,这个地段交通也方便,配套齐全。

京城81套  2017-11-13 14:49:01 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
北京金茂府 更多>>
价格:
2000 万元/套
户型:
4居(274㎡) 5居(284㎡) 4居(337㎡)
地址:
宋家庄站向南200米
动态:
北京金茂府在售价格为:2000万元/套
电话:
400-890-0000 转 817339
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com