碧桂园时代城:燕郊85-90平两居刚需房待售

来源:房天下2017-04-24 09:37
综合评分4.60分/5分

自3月17号开始,10天北京楼市连下7道政令加强调控力度,接二连三的调控政策令房地产市场风声鹤唳。首付比例、贷款利率、非京籍购房纳税标准、过道住房、商住限购……一系列的政策调控,让大多的刚需们,结束了许久的纠结,果断地投入了环京区域。与北京通州只有一河之隔的河北燕郊,便成为了大家关注的焦点。

优点

交通:交通便捷,4条快速路通燕高速、京平高速、京秦高速、徐尹路,可快速连接北京。周边公车815、818、819等路车世纪名苑站下车即到。
配套:项目配套完善,且自带品牌幼儿园,健身会所,游泳馆,运动主题公园。

缺点

成本:对于往返于北京燕郊两地的上班族,生活成本较高。

地段交通4.00分/5分

碧桂园时代城项目位于京东燕郊燕顺路商圈,周边围绕有4条快速路通燕高速、京平高速、京秦高速、徐尹路。此外,还有2条轨道交通6号线和平谷线(规划路线)快速连接北京,以构建多元化的交通体系。同时,项目周边配有公车815、818、819等路车,世纪名苑站即可到达项目。

配套5.00分/5分

碧桂园时代城项目地处繁华地段,燕郊北城核心区,星罗城购物中心、苏宁电器、家乐福、新世界百货(沃尔玛)近在咫尺。项目还自带品牌幼儿园,健身会所,游泳馆,运动主题公园,便捷生活触手可及。此外,周边整体绿化比较好,周边配有园林,有水系,有绿化,还配有潮白河,环境也比较完善,适合老人和小孩居住。

发展潜力

碧桂园时代城位于燕郊,随着北京限购政策的不断收紧,与北京通州只有一河之隔的河北燕郊,自会引起购房者的关注。燕郊虽与北京平谷、密云等远郊县楼市相比,这个不属于北京的地方,紧随北京楼市步伐,成为环京楼市风向标。

在京津冀协同发展的背景下,政府推动与廊坊北三县共同编制跨区域规划,实现规划一张图,做好协同发展和共同管制。这意味着,燕郊几乎已经融于北京,而位于优越位置的碧桂园时代城集交通,商业配套于一身,前景可期。

网友点评 4.09 分/5分 (共38条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

燕郊碧桂园品牌开发商五星级物业。紧邻北京副中心。

大晶晶6668  2017-08-20 15:08:41 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

70年产权不剩下几年了啊,太不值了

a***7  2017-08-12 13:23:49 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

燕郊碧桂园时代城,精装修五星级物业现场售楼处样板间欢迎参观

大晶晶6668  2017-07-28 10:02:47 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
碧桂园时代城 更多>>
价格:
32000 元/平方米
户型:
3居(115㎡) 2居(85㎡) 3居(115㎡)
地址:
燕顺路与神威北路西南300米(华堂高尔夫东侧)
动态:
碧桂园时代城项目85-90平两居在售
电话:
400-890-0000 转 826158
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com