永恒·长城里 临长城看冬奥会新品单价19000元/平

来源:房天下2017-04-21 00:30

众所周知,目前度假置业、养老房已是楼市热点之一,以旅游度假和养老为主题的项目也备受购房者的瞩目。“长城脚下,远郊之外,风景秀丽,环境宜人。”这可能是大多数购房者选择在远郊置业度假别墅的初衷。随着2019年园博会和2022年冬奥会两大盛事红利的逐渐落地,京北经济已然被推入了飞速发展的“快车道”。而在一片向好的区域发展大潮中,永恒·长城里作为京北区域一个主打“长城+禅修文化”的旅游地产,得到了越来越多北京置业客群的关注。

综合评分4.60分/5分

永恒·长城里项目南接北京市昌平区,北邻延庆县是京北怀来生态城的重点位置,距离北京市区70公里,项目采用中国元素的理念,在建筑和装修上充分诠释了新中式的儒雅之风,给人安逸舒适的感觉。

优点

1、价格低,单价19000元/平,市区购买商品房的价格在这里可以买别墅;
2、社区环境好,有山有水,避暑圣地,适合宜居;
3、未来园博会和冬奥会配套路况和设施逐步完善

缺点

1、由于地处京冀交界处,进出项目的路上会有移动便民警务员对过往车辆进行检查,会给居民出行增添烦扰。
2、目前周边配套仍需完善

配套4.50分/5分

长城脚下 绿意盎然

永恒· 长城里作为一个旅游地产,其周边的自然环境必然很好。环境优美,空气清新,景色迷人,一整个人字形山谷,鸟语花香,绿树成萌,相对于经常处于雾霾天气下的北京,这里的空气凸显的尤为清新舒适。周边景区环绕,有石峡关、龙庆峡、官厅水库、八达岭景区等。

地段交通3.50分/5分

离北京较近的墅区之一

一路(公交线路直通):880、919直通北京德胜门;两轨(S2号线、京张高铁快捷接驳);三高速(京藏高速、京新高速,兴延高速畅快联动),现代化立体交通体系。

作为离北京较近的墅区之一,目前到达项目地址可通过京藏高速康庄(65)出口,公交880,919,目前的交通是不便的,但张家口作为,2019年园博会和2022年冬奥会两大盛事落地处,交通应该会不断完善。

小区品质5.00分/5分

生活环境是它最大的优势

现代人经常处于环境污染的状况下,尤其一线城市北京等,更是几乎天天雾霾,绿水、蓝天和白云甚至晚上的星星都很难在北京市区看到,这也是令现代人更关注自己的身体和健康重大原因之一。永恒·长城里位于怀来石峡山景区旁,周边景区环绕,靠近长城,环境空气位置都是很好,也被称为避暑圣地,离北京又近,不用跑到海南等远的地方旅游或者养老养生,天然无污染,自带绿化和氧离子。

楼盘优惠

网友点评 3.75 分/5分 (共24条)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

有着冬奥会的规划,高铁的规划,感觉目前价格还是有空间;特色小镇的规划,应该能吸引挺多游客,买来租出去不错。自然环境特别好,还有一些历史景点,适合和家人一起出游;配套方面不太齐全;

微博159404  2017-04-24 11:23:26 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

碧桂园北京郡,京张高铁奥运枢纽站,即将开始,欢迎打扰:一五三一一三三二二零一

碧***郡  2017-04-22 10:56:09 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

环境优美,空气清新,景色迷人

newhouse108261322  2017-04-15 16:31:31 来自wap 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
永恒·长城里 更多>>
价格:
待定
户型:
2居(85㎡) 1居(48㎡) 3居(164㎡)
地址:
石峡关景区西侧
动态:
永恒长城里 预计2017年4月28日加推别墅
电话:
400-890-0000 转 820746
咨询:
  • 贾迎春

  • 黄秀芳

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com