永恒·长城里 临长城看冬奥会新品单价19000元/平

来源:房天下2017-04-21 00:30
综合评分4.60分/5分

永恒·长城里项目南接北京市昌平区,北邻延庆县是京北怀来生态城的重点位置,距离北京市区70公里,项目采用中国元素的理念,在建筑和装修上充分诠释了新中式的儒雅之风,给人安逸舒适的感觉。

优点

1、价格低,单价19000元/平,市区购买商品房的价格在这里可以买别墅;
2、社区环境好,有山有水,避暑圣地,适合宜居;
3、未来园博会和冬奥会配套路况和设施逐步完善

缺点

1、由于地处京冀交界处,进出项目的路上会有移动便民警务员对过往车辆进行检查,会给居民出行增添烦扰。
2、目前周边配套仍需完善

配套4.50分/5分

长城脚下 绿意盎然

永恒· 长城里作为一个旅游地产,其周边的自然环境必然很好。环境优美,空气清新,景色迷人,一整个人字形山谷,鸟语花香,绿树成萌,相对于经常处于雾霾天气下的北京,这里的空气凸显的尤为清新舒适。周边景区环绕,有石峡关、龙庆峡、官厅水库、八达岭景区等。

地段交通3.50分/5分

离北京较近的墅区之一

一路(公交线路直通):880、919直通北京德胜门;两轨(S2号线、京张高铁快捷接驳);三高速(京藏高速、京新高速,兴延高速畅快联动),现代化立体交通体系。

作为离北京较近的墅区之一,目前到达项目地址可通过京藏高速康庄(65)出口,公交880,919,目前的交通是不便的,但张家口作为,2019年园博会和2022年冬奥会两大盛事落地处,交通应该会不断完善。

小区品质5.00分/5分

生活环境是它最大的优势

现代人经常处于环境污染的状况下,尤其一线城市北京等,更是几乎天天雾霾,绿水、蓝天和白云甚至晚上的星星都很难在北京市区看到,这也是令现代人更关注自己的身体和健康重大原因之一。永恒·长城里位于怀来石峡山景区旁,周边景区环绕,靠近长城,环境空气位置都是很好,也被称为避暑圣地,离北京又近,不用跑到海南等远的地方旅游或者养老养生,天然无污染,自带绿化和氧离子。

楼盘优惠

网友点评 3.92 分/5分 (共34条)

价格:2.2   地段:2.2   交通:2.2   配套:2.2   环境:2.2

环境可以,价格太贵,交通不便!

y***3  2017-05-21 13:58:53 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

该楼盘虽然是河北怀来,居然比延庆离北京还近。可以从八达岭高速上下,避开了康庄交界的堵点。兴延高速建好后,这一带交通更方便了。小区往里都是林区,有野长城,是周末游玩的佳处。唯一不好的是,小区还在建设中,周边配套不够,等住户多了,一切应该会发展起来吧。

w***3  2017-05-04 20:55:18 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

挺好的,各个方面都比较满意

soufunso915552782  2017-04-26 23:05:37 来自iPhone客户端 回复 (2) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
永恒·长城里 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(182㎡) 3居(164㎡) 4居(180㎡)
地址:
石峡关景区西侧
动态:
永恒长城里 别墅洋房开盘时间待定
电话:
400-890-0000 转 820746
咨询:
  • 陈忠朋

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com